Вы, конечно, моложе, и, возможно, лучше меня разбираетесь в интернете, но я почему-то всегда считал, что международных сайтов не существует.
Алиэкспесс, Википедия, Ибэй
Как и фильмов и сериалов. Если кто-то считает, что этот фильм пойдет в прокате его страны, он этот фильм или сериал покупает, переводит и запускает в своей стране. Так подают в нашу страну голливудские и не только, фильмы. А вот кассового успеха наших фильмов там, я что-то не припомню... Возможно, и есть, но не на слуху.
Вот об этом я и пишу Это так сказать экономическое пространство, точнее его неучтенные части Все видят тонны металла вывозимого из РФ за границу, все видят тонны леса и прочего горюче-смазачного сырья, но никто не видит счета с десятью нулями за просмотры фильмов, сериалов, кабельного и прибыли от фастфуда А между тем прибыли Ки-Эф-Си, Макдональдс, Бургер-Кинг, Сабвэй и пр. фаст-фудов с РФ, РБ и Казахстане и в Мире только растут. Я что-то не вижу русских ресторанов быстрого питания даже в РФ, не говоря уже про заграницу или хотя бы единое пространство союзных государств... Также растут прибыли кабельных каналов Парамаунт Камеди, Эйч-ти-Си, Эш-Би-Оу, Фокс и пр. Я только самые громкие названия вспомнил...
Отредактировано ДСВ (08-04-2019 08:55:54)