Поздравляю с выходом продолжения.
225/28*65 около 520 рублей.
Нормально
Ну как сказать.....у меня 350.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (четырнадцатая тема)
Поздравляю с выходом продолжения.
225/28*65 около 520 рублей.
Нормально
Ну как сказать.....у меня 350.
Зима, сугробы, проходимость (не только техники, но и заложников)...
Из сочетания значений этих параметров вывод простой: от дорог никуда. Только если сразу за забором будут ждать аэросани из Института.
Точно! Ну и от меня пять копеек. По низу забора зачастую была кирпичная кладка как основание. Что-то сомневаюсь я в таранном успехе броневиков на колёсном ходу того времени для преодоления подобного препятствия.
Точно! Ну и от меня пять копеек. По низу забора зачастую была кирпичная кладка как основание. Что-то сомневаюсь я в таранном успехе броневиков на колёсном ходу того времени для преодоления подобного препятствия.
Ворота - наше все! И только как отвлекающий маневр, а самим "уходить огородами"...
А может пожар в нужном месте в нужное время? И под шумок слинять?
А может пожар в нужном месте в нужное время? И под шумок слинять?
Это как Авторы решат.
Алеша, дело в том, что зима. Броневик оснащен полугусеничным движителем Кегресса, а вот остальные автомобили - нет. Т.е. они смогут пройти только по расчищенное дороге.
Это не проблема - в гараже есть ещё несколько автосаней Кегресса на базе крупных легковушек. Фото самого начала 1917 г.
Отредактировано Vai (30-10-2018 19:17:36)
К сожалению, мы не уверены в том, что броневик передан Кегрессу со штатным вооружением.
Здесь есть некоторые соображения военно-бюрократического плана. Если движитель был недоработанным, то броневик вернут некомплектным как был на фото, видимо, без оружия. Если же, скажем, как в реале броневик прошёл испытания и был принят, а к Кегрессу отправлен, например, для создания и испытаний съемных лыж на зимнее время - то ситуация будет совершенно иной. В рамках испытаний они просто обязаны были провести испытания на устойчивость при стрельбе с места и на ходу. При этом на броневик монтируется оружие и, если его не на время сняли на соседней машине, формально он становится полноценной, хоть и не серийной, единицей техники.
Снятие с него оружия с концами означает перевод его обратно в разряд фактически запчастей, на что врядли пойдут, если доработка ненадолго, потому как ещё и пулемёты б/у надо формально в арсенал возвращать, что тоже может породить кучу бумажек. Как мне кажется, с высокой вероятностью пулеметы повезут вместе с броневиком, поскольку формально они уже являются частью этой техники. Другое дело, что найти их могут сложенными отдельно в оружейке охраны гаража.
Другое дело, что найти их могут сложенными отдельно в оружейке охраны гаража.
И запросто может быть что без боезапаса и лент.
Череп написал(а):К сожалению, мы не уверены в том, что броневик передан Кегрессу со штатным вооружением.
Здесь есть некоторые соображения военно-бюрократического плана. Если движитель был недоработанным, то броневик вернут некомплектным как был на фото, видимо, без оружия. Если же, скажем, как в реале броневик прошёл испытания и был принят, а к Кегрессу отправлен, например, для создания и испытаний съемных лыж на зимнее время - то ситуация будет совершенно иной. В рамках испытаний они просто обязаны были провести испытания на устойчивость при стрельбе с места и на ходу. При этом на броневик монтируется оружие и, если его не на время сняли на соседней машине, формально он становится полноценной, хоть и не серийной, единицей техники.
Снятие с него оружия с концами означает перевод его обратно в разряд фактически запчастей, на что врядли пойдут, если доработка ненадолго, потому как ещё и пулемёты б/у надо формально в арсенал возвращать, что тоже может породить кучу бумажек. Как мне кажется, с высокой вероятностью пулеметы повезут вместе с броневиком, поскольку формально они уже являются частью этой техники. Другое дело, что найти их могут сложенными отдельно в оружейке охраны гаража.
Господа, вы уже ударяетесь в чрезмерное заклепочничество. Если бы это был мир со свежепоявившимся попаданцем или плывущим по течению времени, то имело бы смысл.
Но в данном случае, попаданцы уже столько натворили... столько бабочек передавили, что броневик мог стоять, а мог и не стоять, их там могло быть два с вооружением.
Уже возможны любые варианты, кроме совсем фантастических, типа вертолетов Сикорского.
Например, поскольку в Царском находится сам Государь, может пара аэросаней быть.
Вариантов много, мир изменился.
ИМХО, конечно.
Отредактировано Viktor (30-10-2018 20:39:43)
Viktor
Пожалуй согласен.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (четырнадцатая тема)