Господа, вы уже ударяетесь в чрезмерное заклепочничество
Сколько знаю, заклёпочничество не бывает чрезмерным. Только недостаточно конкретным.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (четырнадцатая тема)
Господа, вы уже ударяетесь в чрезмерное заклепочничество
Сколько знаю, заклёпочничество не бывает чрезмерным. Только недостаточно конкретным.
Авторы!
Раздел Библиография участников форума.
Книга уже в продаже.
(Последние три сольдо!)
Авторы!
Раздел Библиография участников форума.
Книга уже в продаже.
(Последние три сольдо!)
На предыдущей странице гляньте)))Даже цены обсудили уже.
На предыдущей странице гляньте)))Даже цены обсудили уже.
7,95€ + доставка DPD
PS. И мое к Авторам- не плохо бы извещать тот момент когда книга в продаже в специальном разделе.
Отредактировано Mihail123 (30-10-2018 23:54:27)
7,95€ + доставка DPD
Всего то на два евро в Питере дешевле.Без доставки понятно.
PS. И мое к Авторам- не плохо бы извещать тот момент когда книга в продаже в специальном разделе.
1. А это не будет саморекламой?
2. И во всяком случае, учитывая реалии географического положения мне затруднительно своевременно получать эту информацию. Диме, в некотором роде проще.
Отредактировано Череп (31-10-2018 08:52:42)
Например, поскольку в Царском находится сам Государь, может пара аэросаней быть.
Мир вряд ли мог настолько измениться, чтобы Царском Селе куда-то испарились крутые склоны и узкие парковые аллеи в принципе малопригодные для безопасной эксплуатации аэросаней.
1. А это не будет саморекламой?
2. И во всяком случае, учитывая реалии географического положения мне затруднительно своевременно получать эту информацию. Диме, в некотором роде проще.Отредактировано Череп (Сегодня 08:52:42)
Извещать могу я. Укажите где и напишу когда выйдет,я же не просто по нику книготорговец)))В городе у меня практически раньше всех книги появляются.
И запросто может быть что без боезапаса и лент.
Хрен с ним, спецназовцы Гурова притащат с собой парочку "Льюисов".
Книготорговец написал(а):
И запросто может быть что без боезапаса и лент.
Хрен с ним, спецназовцы Гурова притащат с собой парочку "Льюисов".
М.б. в гараже у Кегресса случайно заваляется 6,5-мм «Ручное ружье-пулемет» (автомат) Федорова?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (четырнадцатая тема)