MVG написал(а):Спасибо. Это радует.
Помнится, в книге и фильме Махно сказал крылатую фразу адресуя ее Рощину: "Расстрелять я вас всегда успею, а использовать хочу". Есть и аналогичные фразы: "В разведке нет отбросов, в разведке есть кадры” — мрачно шутил начальник германской военной разведки периода первой мировой войны полковник Вальтер Николаи".
Дима совершенно точно указал, что дальнейшая судьба Юсупова зависит от его действий. Сумеет приносить пользу России - один вариант, нет- несколько иной.
И, вообще, убивать это всегда проще (с точки зрения лиц определенных взглядов). Война, к сожалению не бывает бескровной, но перед нашими ГГ стоит сверхзадача минимизировать потери, особенно когда речь идет о подданных Российской Империи. Сейчас мы пытаемся изучить и переработать все те ценнейшие наработки (особенно в земельном и аграрном аспекте), которые были не реализованы в целом или были не доведены до конца. Знакомая профессура порекомендовала мне в первую очередь прочитать труды донского учёного, статистика, краеведа и историка Ивана Васильевича
Тимощенкова. Он предложил серьезную программу по реформированию казачества (в правовом, экономическом и иных аспектах). Тимощенкова сравнивали с самим Столыпиным. В общем работы выше крыши.
Отредактировано Череп (10-05-2018 13:38:17)