И еще о здоровье. У Гурова проблема, о которой они с Вороновым, похоже, не знают. А заключается она в том, что во дворце корь.
Из дневника Ольги:
"23 [февраля] к завтраку заболела корью. - Уложили. Алексей днем и Аня тоже. Ухо понемногу прошло. На следуюший день заболела Татьяна. Лежали вместе. Алексей приходил днем в койке. Было темно t у меня доходила до 40,3 Мама всё время с нами. 2 раза была Рита, раз Ольга Колпакова. Швыбз заболел 2 Марта - Мария 7 марта. 27 или 28 февраля к нам приехала Лили Ден и до сих пор живет в красной комнате".
Из письма Марии отцу(3 марта):
"Дорогой и милый наш Папа!
Все время мысленно и молитвенно с Тобой. Сестры еще лежат в темной комнате, а Алексею надоело и по этому он лежит в игральной и не закрывает всех окон. Мама бодра, хотя сердце не совсем в порядке. Теперь я почти целый день с Мамой т.к. я осталась одна, которая ещё здорова и может ходить. Сплю я тоже с ней, чтобы быть ближе, если в случаи что нибудь надо сказать или кто нибудь её хочет видеть.
Последствия болезни - у девушек стали сильно выпадать волосы, поэтому к лету их, а заодно и Алексея, обрили наголо:
Слева направо: Анастасия, Ольга, Алексей, Мария, Татьяна
То есть надо будет на ходу решать - как сваливать из дворца, если как минимум трое человек с трудом передвигаются. С другой стороны - где Ольга могла подцепить корь? Только на работе, в лазарете. Учитывая, что история изменилась, в этот раз носителя инфекции, могли в лазарет и не доставить... На все воля авторов...
Отредактировано Kra (13-11-2018 22:23:15)