Кстати, а Милфорд вообще в курсе такого вот "апгрейда" своей питомицы? Или воспринимает ее поведение как должное?
"Этот прекрасный свободный мир..." - 15
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17202-09-2018 10:13:37
Кстати, а Милфорд вообще в курсе такого вот "апгрейда" своей питомицы? Или воспринимает ее поведение как должное?
Похоже, что не в курсе. Он же предупреждал Ларри в 74 главе, чтобы тот не позволил себе лишнего:
-- У меня к вам просьба, Лоренс... личная, -- с неловкостью проговорил он, и Ларри в удивлении поднял взгляд на начальство. Милфорд явно был смущен и не знал, с чего начать. Это было странно и непривычно, и совсем не в стиле главы группы.
-- Конечно, -- доброжелательно кивнул Паркер. -- Я готов все сделать...
-- Понимаете, -- медленно заговорил хирург, -- в моем доме живут трое питомцев. И двое составляют пару, -- уже увереннее добавил он. -- Но Сандра пока одна... хотя я работаю над этим. К тому же на нее заглядывается соседский питомец -- надеюсь, у них все будет хорошо, -- торопливо добавил он. -- Поэтому... когда вы будете жить у меня, не морочьте девочке голову, договорились?
-- За кого вы меня принимаете?! -- возмутился Ларри.
Милфорд покраснел и уткнулся взглядом в стол.
-- Я знаю, вы порядочный человек, -- примирительно сказал он. -- Но ведь всякое бывает. Вы уйдете, а девочка будет страдать...
Поделиться17302-09-2018 10:43:20
John Harder, был не в курсе. Но теперь-то узнает. Ошейник слушают. Так что рапорт уже подали, где девушка училась -- выяснили. Вот отправят Ларри к Причарду и проинформируют Милфорда о выявленной проблеме.
Поделиться17402-09-2018 11:34:23
был не в курсе. Но теперь-то узнает.
Но ведь питомцам должны дать какое-то представление о тос, что такое секс. Так где, когда и кто это делает?
Поделиться17502-09-2018 11:43:50
Но ведь питомцам должны дать какое-то представление о тос, что такое секс. Так где, когда и кто это делает?
Им и дали. Сандра же сказала, что знает правила и вреда в ее действиях нет.
Поделиться17602-09-2018 11:44:59
Так что рапорт уже подали, где девушка училась -- выяснили.
Ну процесс пошел...
Вот отправят Ларри к Причарду и проинформируют Милфорда о выявленной проблеме.
Хорошо,что после отправки. Целей физиономия будет у Ларри. А потом,по возвращении... Ему будет и так слишком плохо ))) Кстати,он знает,что ошейник слушают.
И Ларри не задумывается о том,КАК начальство отнесется? Чи ему немножко по избе индейской народной и он хочет напоследок,перед операцией урвать хоть чуть-
чуть радостей жизни?
Поделиться17702-09-2018 11:45:43
Им и дали. Сандра же сказала, что знает правила и вреда в ее действиях нет.
И какие правила на самом деле,а не в изложении "Гумберта"?
Поделиться17802-09-2018 12:48:07
Хорошо, что после отправки. Целей физиономия будет у Ларри. Чи ему немножко по избе индейской народной и он хочет напоследок, перед операцией урвать хоть чуть-
чуть радостей жизни?
А Ларри-то причем? От того, что я закончила эту сцену, это не значит, что персонажи сразу завалились в постель. Ларри устоял. И именно благодаря этому дежурные выслушали интереснейший монолог Сандры. Она сочла Ларри жертвой захолустья. Ну, ничего, раз он такой глупенький, просто посидела рядом, подержала за руку, погладила по голове.
И какие правила на самом деле, а не в изложении "Гумберта"?
Да в общем-то вы все это слышали от разных персонажей. Смысл в том, что сексуальные отношения полезны для здоровья и психики, а право произвести на свет потомство -- это большая честь, ее надо заслужить. Без одобрения специалистов производить детей нельзя, генетическая программа -- это свято.
Но все это (практика) относится ко взрослым людям, это во первых. Во-вторых, все же признается, что между мужчинами и женщинами есть разница. А воспитатель Сандры наплевал на оба принципа. Он лишь сохранил в неприкосновенности принцип святости генетической программы и принцип не предлагать сексуальные отношения свободным.
Поделиться17902-09-2018 13:35:22
Да в общем-то вы все это слышали от разных персонажей. Смысл в том, что сексуальные отношения полезны для здоровья и психики, а право произвести на свет потомство -- это большая честь, ее надо заслужить. Без одобрения специалистов производить детей нельзя, генетическая программа -- это свято.
Но все это (практика) относится ко взрослым людям, это во первых. Во-вторых, все же признается, что между мужчинами и женщинами есть разница. А воспитатель Сандры наплевал на оба принципа. Он лишь сохранил в неприкосновенности принцип святости генетической программы и принцип не предлагать сексуальные отношения свободным
В результате Лонгвуд опять выкорчует один-единственный лопух, не осмотря внимательно всего поля. Потому, что со стороны воспитателя это было явно не недосмотр - но понять это изнутри ПСМ просто невозможно.
Поделиться18002-09-2018 13:46:29
John Harder, Лонгвуд как раз способен оглядеться вокруг -- все же он худо-бедно, но знает два мира. Так что проверка продолжится.