Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." - 15

"Этот прекрасный свободный мир..." - 15

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Кстати, а Милфорд вообще в курсе такого вот "апгрейда" своей питомицы? Или воспринимает ее поведение как должное?

0

172

John Harder написал(а):

Кстати, а Милфорд вообще в курсе такого вот "апгрейда" своей питомицы? Или воспринимает ее поведение как должное?

Похоже, что не в курсе. Он же предупреждал Ларри в 74 главе, чтобы тот не позволил себе лишнего:
     -- У меня к вам просьба, Лоренс... личная, -- с неловкостью проговорил он, и Ларри в удивлении поднял взгляд на начальство. Милфорд явно был смущен и не знал, с чего начать. Это было странно и непривычно, и совсем не в стиле главы группы.
       -- Конечно, -- доброжелательно кивнул Паркер. -- Я готов все сделать...
       -- Понимаете, -- медленно заговорил хирург, -- в моем доме живут трое питомцев. И двое составляют пару, -- уже увереннее добавил он. -- Но Сандра пока одна... хотя я работаю над этим. К тому же на нее заглядывается соседский питомец -- надеюсь, у них все будет хорошо, -- торопливо добавил он. -- Поэтому... когда вы будете жить у меня, не морочьте девочке голову, договорились?
       -- За кого вы меня принимаете?! -- возмутился Ларри.
       Милфорд покраснел и уткнулся взглядом в стол.
       -- Я знаю, вы порядочный человек, -- примирительно сказал он. -- Но ведь всякое бывает. Вы уйдете, а девочка будет страдать...

+1

173

John Harder, был не в курсе. Но теперь-то узнает. Ошейник слушают. Так что рапорт уже подали, где девушка училась -- выяснили. Вот отправят Ларри к Причарду и проинформируют Милфорда о выявленной проблеме.

+2

174

Юлия Белова написал(а):

был не в курсе. Но теперь-то узнает.

Но ведь питомцам должны дать какое-то представление о тос, что такое секс. Так где, когда и кто это делает?

0

175

Elena написал(а):

Но ведь питомцам должны дать какое-то представление о тос, что такое секс. Так где, когда и кто это делает?

Им и дали. Сандра же сказала, что знает правила и вреда в ее действиях нет.

0

176

Юлия Белова написал(а):

Так что рапорт уже подали, где девушка училась -- выяснили.

Ну процесс пошел...

Юлия Белова написал(а):

Вот отправят Ларри к Причарду и проинформируют Милфорда о выявленной проблеме.

Хорошо,что после отправки. Целей физиономия будет у Ларри. А потом,по возвращении... Ему будет и так слишком плохо ))) Кстати,он знает,что ошейник слушают.
И Ларри не задумывается о том,КАК начальство отнесется? Чи ему немножко по избе индейской народной и он хочет напоследок,перед операцией урвать хоть чуть-
чуть радостей жизни?

+1

177

Юлия Белова написал(а):

Им и дали. Сандра же сказала, что знает правила и вреда в ее действиях нет.

И какие правила на самом деле,а не в изложении "Гумберта"?

+1

178

Виктор Куров написал(а):

Хорошо, что после отправки. Целей физиономия будет у Ларри. Чи ему немножко по избе индейской народной и он хочет напоследок, перед операцией урвать хоть чуть-
чуть радостей жизни?

А Ларри-то причем? От того, что я закончила эту сцену, это не значит, что персонажи сразу завалились в постель. Ларри устоял. И именно благодаря этому дежурные выслушали интереснейший монолог Сандры. Она сочла Ларри жертвой захолустья. Ну, ничего, раз он такой глупенький, просто посидела рядом, подержала за руку, погладила по голове.

Виктор Куров написал(а):

И какие правила на самом деле, а не в изложении "Гумберта"?

Да в общем-то вы все это слышали от разных персонажей. Смысл в том, что сексуальные отношения полезны для здоровья и психики, а право произвести на свет потомство -- это большая честь, ее надо заслужить. Без одобрения специалистов производить детей нельзя, генетическая программа -- это свято.
Но все это (практика) относится ко взрослым людям, это во первых. Во-вторых, все же признается, что между мужчинами и женщинами есть разница. А воспитатель Сандры наплевал на оба принципа. Он лишь сохранил в неприкосновенности принцип святости генетической программы и принцип не предлагать сексуальные отношения свободным.

0

179

Юлия Белова написал(а):

Да в общем-то вы все это слышали от разных персонажей. Смысл в том, что сексуальные отношения полезны для здоровья и психики, а право произвести на свет потомство -- это большая честь, ее надо заслужить. Без одобрения специалистов производить детей нельзя, генетическая программа -- это свято.
Но все это (практика) относится ко взрослым людям, это во первых. Во-вторых, все же признается, что между мужчинами и женщинами есть разница. А воспитатель Сандры наплевал на оба принципа. Он лишь сохранил в неприкосновенности принцип святости генетической программы и принцип не предлагать сексуальные отношения свободным

В результате Лонгвуд опять выкорчует один-единственный лопух, не осмотря внимательно всего поля. Потому, что со стороны воспитателя это было явно не недосмотр - но понять это изнутри ПСМ просто невозможно.

0

180

John Harder, Лонгвуд как раз способен оглядеться вокруг -- все же он худо-бедно, но знает два мира. Так что проверка продолжится.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." - 15