Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." - 15

"Этот прекрасный свободный мир..." - 15

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Юлия Белова написал(а):

Нет, конечно. Но он понимает, что в чем-то изобразить второго Билла все же надо -- иначе они ничего не узнают. Но в меру, естественно.

Я б,кстати,подумал,что нарывается... В конечном счете,нормальные люди такого с Биллом бы не сделали. А раз ненормальные,так все равно себя проявят в полной
независимости от игры Ларри. Вообще,меня другое удивило:

Юлия Белова написал(а):

послушно проговорил Лоренс, размышляя, неужели он так и не увидит Причарда, и может ли быть, что порядки, покалечившие психику Билла, придумал вовсе не предприниматель, а его управляющий?

Неужто Ларри забыл поведение Причарда и смог предположить,что все случившееся с Биллом - эксцесс исполнителя?

0

232

Виктор Куров написал(а):

Вообще,меня другое удивило: Неужто Ларри забыл поведение Причарда и смог предположить,что все случившееся с Биллом - эксцесс исполнителя?

Нет, он помнит. Но ведь так хочется, чтобы свободный на самом деле был ответственным и достойным человеком. Конечно, он понимает, что надежда бессмысленна -- но ведь хочется. Но с управляющим тоже проблема. Он достойный ученик и соратник Причарда.

0

233

Если не провоцировать специально, то эксперимент затянется. А это никому не хочется.
Мне так кажется  8-)

0

234

Рони написал(а):

Если не провоцировать специально, то эксперимент затянется. А это никому не хочется.

Нарываться все же чревато. Поэтому Лоренс ведет себя естественно -- как обычный питомец из глубинки.

0

235

Юлия Белова написал(а):

Поэтому Лоренс ведет себя естественно -- как обычный питомец из глубинки.

Но это он пока обвыкается, присматривается куда попал.
Но неужели у него не будет соблазна да и вообще задачи нащупать границы дозволенного в этом доме?

0

236

Рони написал(а):

Но неужели у него не будет соблазна да и вообще задачи нащупать границы дозволенного в этом доме?

Ему это и так быстро покажут.

0

237

Юлия Белова написал(а):

о ведь так хочется, чтобы свободный на самом деле был ответственным и достойным человеком. Конечно, он понимает, что надежда бессмысленна -- но ведь хочется

Оставь надежду,всяк сюда входящий...

Юлия Белова написал(а):

Но с управляющим тоже проблема. Он достойный ученик и соратник Причарда.

Очевидное последствие такого совмещения как статуса питомца и статуса управленца. Свободного единомышленника подбирать было бы трудно,он мог бы,сломав-
шись,сдать Причарда конторским. И да,чтоб идейный свободный был еще и хорошим управленцем... Хлопотно это. А так,из полностью контролируемого "доктора"
вырастить идеальное орудие...

Юлия Белова написал(а):

Ему это и так быстро покажут.

Сдается мне,Причард перво-наперво "расквитается" с Ларри за первую встречу.

0

238

Виктор Куров написал(а):

Сдается мне,Причард перво-наперво "расквитается" с Ларри за первую встречу.

Правильно. Но не только.

0

239

Юлия Белова написал(а):

Правильно. Но не только.

Естессно,еще в придачу к "кренделям" зачитает пафосную речь на тему https://posmotre.li/Почему_ты_отстой
Нехай читает. Контора слушает
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/8/7/10505781.jpg

+1

240

зачитает пафосную речь

Виктор Куров, не так, чтобы уж пафосную, но кое-что будет. А еще будут правила поведения.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." - 15