Jinn0006 написал(а):Какой примерно месяц в Москве на момент звонка Дорохова? Рискну предположить, что февраль-март, ведь
По авторским прикидкам - июнь
Jinn0006 написал(а):Кстати, общественный транспорт (метро и наземный) приказал долго жить?
Почему, собственно? Роликовые доски - чисто "местный" транспорт
Jinn0006 написал(а):Каковы коммуникационные возможности профессиональных имплантов Дорохова?
Ну, знаете! Это мне уже напоминает историю с фильмом Клушанцева "Луна": при демонстрации в Париже к Клушанцеву явились французы и принялись добиваться ТТХ показанного в фильме вездехода
Jinn0006 написал(а):В эпизоде со звонком Дорохов узнаёт номер комнаты и тут же перезванивает, но ведь номер телефона в ней не сказали. Узнал из тел. справочника рядом с телефоном? А в справочнике фамилия Плетнёв не была указана... только номера комнат и телефонов... чё то не верю.
Сколько бывал в разных организациях, обычно рядом с внутренним телефоном указан номер справочной или коммутатора. Если не знаешь внутренний номер абонента звонишь туда и спрашиваешь.
Прошу прощения - не понял. Что, надо было воспроизвести весь разговор дословно, а весь эпизод добуквенно?? (С приложением карты-схемы: кто где стоял (там же КПП рядом), где и сколько имелось внутренних телефонов и что и с какой стороны от них висело на стене? Так извините: я перед написанием поискал в Тырнете изображение вестибюля хотя бы Генерального Штаба... Не нашел Судя по всему - секретно )
(И я уже просил коллег, раскритиковавших данный момент ранее: предложите как исправить. Лично я пока никак не соображу. Буду думать по ходу дела, да. Но пока ничего внятного в голову не пришло.)
За отзыв и критику - большое спасибо!