Подозреваю, что там телефоны многих Плетневых имеются
Логично. Но как тогда в приёмной Управления кадров догадались какой именно Плетнев нужен Дорохову. Там ведь тоже сначала в тотже самый телефонный справочник заглянули.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » 384000 (название рабочее)
Подозреваю, что там телефоны многих Плетневых имеются
Логично. Но как тогда в приёмной Управления кадров догадались какой именно Плетнев нужен Дорохову. Там ведь тоже сначала в тотже самый телефонный справочник заглянули.
что на планете Земля такой жанр, как научная фантастика исчез, как класс.
В следовых колличествах - присутствует
П. Макаров написал(а):Подозреваю, что там телефоны многих Плетневых имеются
Но в Сети совершенно точно нет номера ВНУТРЕННЕГО телефона
А "тот самый Плетнев" там - в Управлении Кадров - один
Но в Сети совершенно точно нет номера ВНУТРЕННЕГО телефона
В общедоступной сети (типа интернета) нет. А вот во внутренней сети Управления Кадров...
В общедоступной сети (типа интернета) нет. А вот во внутренней сети Управления Кадров...
Но для того и существует "внутренний телефон", чтобы звонить НЕ ЧЕРЕЗ сеть
(только не спрашивайте меня - "Так ли на самом деле?" Я не знаю )
(только не спрашивайте меня - "Так ли на самом деле?" Я не знаю )
Так и есть.
Отредактировано Aleksgor73 (28-08-2018 06:28:39)
А я с этим и не спорил. Я лишь предполагал, что во внутренней сети Управления Кадров есть телефонный справочник в котором есть номера внутренних телефонов.
На сём обсуждение телефонных справочников и внутренних сетей закончил.
Просто я надеялся, что во второй половине двадцать первого века в телефонии и сетях тоже прогресс будет. Раз уж у Артёма есть нейроинтерфейс, профессиональные импланты в мозгу, возможность видеть нижнюю границу зоны радарного покрытия и т.п.
Отредактировано Jinn0006 (28-08-2018 08:36:32)
П. Макаров написал(а):Но для того и существует "внутренний телефон", чтобы звонить НЕ ЧЕРЕЗ сеть
А я с этим и не спорил. Я лишь предполагал, что во внутренней сети Управления Кадров есть телефонный справочник в котором есть номера внутренних телефонов.
На сём обсуждение телефонных справочников и внутренних сетей закончил.
Просто я надеялся, что во второй половине двадцать первого века в телефонии и сетях тоже прогресс будет. Раз уж у Артёма есть нейроинтерфейс, профессиональные импланты в мозгу, возможность видеть нижнюю границу зоны радарного покрытия и т.п.
Отредактировано Jinn0006 (Сегодня 10:36:32)
Никаких проблем - вполне наверняка есть.
Но это всего лишь замена таблички висящей на стене. Надо ли было обязательно на то указывать в тексте или же момент не принципиальный?
Внутренние номера абонентов, наверняка, под грифом "ДСП".
Внутренние номера абонентов, наверняка, под грифом "ДСП".
Должен быть открытый список телефонов, иначе как быть тому, кто пришел, скажем к Иванову, Петрову, Плетневу? Вот, пришел ГГ - он точно знает, с кем ему надо встретиться - но не знает, как это сделать?
Может, примено так: пришел туда, говорю: мне нужно встретиться с товарищем Ивановым. Секретарь (А может быть, ворона охранник) берет трубку, звонит, кому попало нужно, говорит - к вам пришли. А дальше уже все зависит от ситуации...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » 384000 (название рабочее)