Ну, собственно, продолжим флудить
Господа из завтра. Эпизод-5
Сообщений 1 страница 10 из 716
Поделиться229-08-2008 16:56:49
ПродУ!!!!
Поделиться329-08-2008 17:56:28
ПродУ!!!!
Присоединяюсь.
Если бы уважаемые авторы соблаговолили в понедельник (так и быть, суббота и воскресенье - для творчества ) рано-рано утром выложить продолжения, то их читатели были бы безмерно благодарны и написалибы ещё не одну сотню комментариев.
Поделиться429-08-2008 19:36:53
Spassk написал(а):
ПродУ!!!!Присоединяюсь.
Если бы уважаемые авторы соблаговолили в понедельник (так и быть, суббота и воскресенье - для творчества ) рано-рано утром выложить продолжения, то их читатели были бы безмерно благодарны и написалибы ещё не одну сотню комментариев.
Тоже!
Поделиться529-08-2008 19:41:13
Присоединяюсь.Если бы уважаемые авторы соблаговолили в понедельник (так и быть, суббота и воскресенье - для творчества ) рано-рано утром выложить продолжения, то их читатели были бы безмерно благодарны и написалибы ещё не одну сотню комментариев.
Так уж и быть вторник после 11. Я в понедельник выходной, он у меня в субботу начинается!
Поделиться631-08-2008 15:42:18
В связи с тем, что в процессе дружеского застолья, прошедшего вечером прошлой пятницы, некий триумвират критиков (из лиц хорошо знакомых на этом форуме) жестоко надругался над романтической составляющей новой главы - выкладывание означенной главы на всеобщее обозрение откладывается на неопределенное время.
ЗЫ Они смеялись мне в лицо!!!
Поделиться731-08-2008 16:03:06
КТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКАЖУ!!!!
Поделиться831-08-2008 16:24:42
Ну и напрасно. Делать на основании такой малой стат выборки представления о качестве текста неправильно.
Поделиться931-08-2008 16:27:57
В связи с тем, что в процессе дружеского застолья, прошедшего вечером прошлой пятницы, некий триумвират критиков (из лиц хорошо знакомых на этом форуме) жестоко надругался над романтической составляющей новой главы - выкладывание означенной главы на всеобщее обозрение откладывается на неопределенное время.
ЗЫ Они смеялись мне в лицо!!!
ЧТО?!
Какого черта?!
То есть, я, конечно, понимаю - с Дионисом не поспоришь...
Но!
Мэтр! Высылайте главу мне! Шо-то я не верю, шо с пьяных глаз в застолье можно было проникнуть вглубь достаточно широко!
Я же обязательно довершу разгром полью маслом на душу!
Поделиться1031-08-2008 19:03:20
Высылайте главу мне!
Хм... высылайте... было бы что! Я с этими чудовищами коллегами только замыслом поделился... а они...