Kato , почитайте лучше про Каштанку А.П.Чехова.
Господа из завтра. Эпизод-5
Сообщений 101 страница 110 из 716
Поделиться10208-09-2008 17:36:25
надо будет, хоть как-то, объяснить этот выбор.
Элементарно: из памяти. Я уже предлагал патрон 6 мм PPC--с весьма достойными характеристиками. ГГ просто воспроизводит то, что уже было придумано, вот и всё.
Поделиться10308-09-2008 18:14:46
дом помог построить.
Имхо "поставить". Поколоритнее.
Поделиться10409-09-2008 10:29:52
Kato я так понял это было на тему качества произведений Пикуля
Или А.Дюма.
Поделиться10509-09-2008 19:22:51
есть оттакенный штампище..
А чего?
Книжка-то, меж-проч, очень даже не в пример многим...
Поделиться10609-09-2008 20:44:28
Ну еще пофлудить, да.
Нужна ли в этом мире нобелевская премия?
ИМХО - однозначно не нужна.
Выживать Нобелей из Баку надо как легальными, так и абсолютно нелегальными методами. А на освободившееся место желательно закинуть в составе десанта крупного организатора нефтехимической промышленности.
И, что важно - организовать независимый от Рукавишникова концерн. Возможно, он и поучаствует в становлении "Руснефти" кредитами - но монополизм, в расчете на будущее, надо давить.
А премию устроить Рукавишниковскую. Примерно с тем же статутом.
Поделиться10709-09-2008 21:39:35
Выживать Нобелей из Баку надо как легальными, так и абсолютно нелегальными методами.
Авторами этот момент уже учтён.
А премию устроить Рукавишниковскую. Примерно с тем же статутом.
Обсуждался вариант Государственной премии под патронажем ЕИВ.
Поделиться10809-09-2008 21:53:58
Моя думай премию можно сделать Шнобелевскую...
А проблему "выживания" Нобелей решить можно кардинально - через "вселение"
Поделиться10909-09-2008 22:12:32
А проблему "выживания" Нобелей решить можно кардинально - через "вселение"
Обсуждалось. Рукавишников просто раньше запатентует "Динамит".
И бабла-а-а настрижёт , но честно заплатит все налоги.
Поделиться11009-09-2008 22:32:53
Обсуждался вариант Государственной премии под патронажем ЕИВ.
Государственная - само собой. Но это - для внутреннего польования, госпремия неизбежно рассматривается в применении к политике.
Нобелевка - это чисто международная, якобы деидеологизированная приблуда. Так сказать - одно из орудий главного калибра в борьбе за "мягкое влияние". Так что пусть ее присуждают те же шведы и норвежцы - а влияние на них будте осуществляться со стороны Фонда Рукавишникова посредством финансовых рычагов
Рукавишников просто раньше запатентует "Динамит".
И бабла-а-а настрижёт
Основное бабло у Нобеля ЕМНИП не с динамита а с нефти. ДИнамитные деньги - это та мелочь, которую не жалко на премию имени себя, любимого выделить (Кстати, думаю, это и к Рукавишникову относится)
проблему "выживания" Нобелей решить можно кардинально - через "вселение"
Не уверен, что создатель промышленной империи "с нуля" (кстати, как с братом вселенцу обзаться?), причем не брезговавший "жесткими методами конкуренции" пригоден для управления матрицей. Вроде как там сила личности серьезное влияние имеет? Это не Ники, не полурастительный купеческий сынок и не гусар-гуляка.