Ники по хорошему в Америке не хладобойни изучать а зернохранилища и элеваторы.
Одно другому не мешает.
Консервы тоже Армии и Флоту нужны. Не тухлой солониной же солдат кормить.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра. Эпизод-5
Ники по хорошему в Америке не хладобойни изучать а зернохранилища и элеваторы.
Одно другому не мешает.
Да, уж(с).
Что-то Засечный излагает абсолютно в духе "Ляксандры Михалыча".
Дык... Саш, вполне в духе продолжительной постепенной программы образования для Еремея... Момент боя - 1890-92 гг... сколько лет Еремей рядом с ГГ живет? Уж я специально не стал писать "ишшо" и "шышнадцать"...
Читателю смотриться, как будто герр Крупп романтически влюбился в аборигенку-саамку из-за залежей никеля на территории контролируемой её папашей-чукотом вождём стойбища.
Плакалъ!!!
Ну а пока, "некоторые женятся, а некоторые так" (с)
Фиг занет, Серег... Опять ты меня смутил... И это в тот момент, когда я четко продумал всю следующую главу... И придумал, как обойти те преграды в виде мстящих за потерянных при захвате своих абреков...
Даже жаль наработок...
Может остановится на варианте, предложенном в свое время Михаилом Юрьевичем? Но с более мягким финалом?
Дык... Саш, вполне в духе продолжительной постепенной программы образования для Еремея... Момент боя - 1890-92 гг... сколько лет Еремей рядом с ГГ живет? Уж я специально не стал писать "ишшо" и "шышнадцать"...
Дык, я ж не то чтобы что...
Я ж кажу: если в начале отмечено: "Рассказано Еремеем Засечным" - то оно вполне проходит.
И тут не столько даже в "мшшо" и "шышнадцать", сколько в построении речи, что ли...
У Еремея, ЕМНИП, до сих пор как было? Ну, примерно: "Я - так, а он - так! Тогда я вот эдак сделал - а он в ответ вот по-таковски". Т.е. у него мысль - как действие. А здесь идет именно Рукавишниковское описательное изложение. У Еремея - резче, конкретней...
Я понимаю, конечно, что пытаюсь навалить на автора дополнительную мороку...
Но - подумай - может оно пригодится.
Фиг занет, Серег... Опять ты меня смутил... И это в тот момент, когда я четко продумал всю следующую главу... И придумал, как обойти те преграды в виде мстящих за потерянных при захвате своих абреков...
Даже жаль наработок...
Может остановится на варианте, предложенном в свое время Михаилом Юрьевичем? Но с более мягким финалом?
Это чего это вы там удумали? С МихалЮричем-то за рюмкой чая? Зритель... Читатель должен получить романтический экшн состоящий из любови и крови! Иначе читать не бут!
P.S.: Во! Пришло в голову: а если вместо вооруженной блохоловкой княжны ГГ встретится в горах с ... надцатилетней пятиюродной племянницей Нобиля, вышедшей собирать маргаритки и похищеной дЫкЫми абрэками? Тут вам и будет усё в одном флаконе: и любовь и морковь и нэфт - и даже решение проблемы с нобелями!
Отредактировано П. Макаров (13-09-2008 13:52:30)
П. Макаров
+1
Отредактировано Spassk (13-09-2008 14:05:50)
И? Нобили при всем почтении, лишь быстро поднявшиеся выскочки. Сердечный друг Ники своего Руки сам обеспечит оборотным капиталом в виде госзаказов, честных тендеров, совместных предприятий, управляющих компаний. Если уж брать в жены акулу мирового импереализма, то только с хорошей родословной и клеймом на плавнике "Сделано в Израиле. Исаак очень старался" А свою пятиюродную племянницу Нобили за интересы скушают и не подавятся, нужен кто-то из основной ветви.
Отредактировано Две беретты (13-09-2008 14:11:21)
Чё вы так к этим нобелям привязались. Есть человек, есть проблема(с)... Гумманисты блин.
Отредактировано Spassk (13-09-2008 14:26:16)
А свою пятиюродную племянницу Нобили за интересы скушают и не подавятся, нужен кто-то из основной ветви.
Я разве против? Пусть будет из основной ветви!
Во! Пришло в голову: а если вместо вооруженной блохоловкой княжны ГГ встретится в горах с ... надцатилетней пятиюродной племянницей Нобиля, вышедшей собирать маргаритки и похищеной дЫкЫми абрэками? Тут вам и будет усё в одном флаконе: и любовь и морковь и нэфт - и даже решение проблемы с нобелями
Плакалъ!!! Саша! +1 адназначна!!!
Думай, решай.
Ладно, подумаю...
Глаша с Машей...
дуры они были первостатейные
За амеров выдаст, для улучшения интелекта будущих поколений.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра. Эпизод-5