До того в порядке,что он не понимает,что все не в порядке)
Да нет, как раз это до него дошло.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16
До того в порядке,что он не понимает,что все не в порядке)
Да нет, как раз это до него дошло.
Как оклемается,так будет осознание,что в прекрасном свободном мире все очень,очень,очень плохо
Не сразу. Сначала он попытается донести свои ощущения до любимой конторы. И только поняв, что она по-прежнему все видит как "кое где у нас порой" (с), начнет сомневаться в самой идее. Вот на этой стадии ему очень понадобится Роберт...
Хотя иногда крутой поворот в мозгах прпоисходит и внезапно, под действием сильного возмущения чем-то. Вдруг картинка мира проясняется , и все сомнения перетекают в новую фазу - неприятия текущего положения вещей.
Не сразу. Сначала он попытается донести свои ощущения до любимой конторы. И только поняв, что она по-прежнему все видит как "кое где у нас порой" (с), начнет сомневаться в самой идее. Вот на этой стадии ему очень понадобится Роберт...
Роберт ему понадобится раньше.
Роберт ему понадобится раньше.
Ура!
По Роберту соскучились очень
Вот на этой стадии ему очень понадобится Роберт...
На месте Ларри у меня возникли бы претензии к Роберту, чего он комедею ломал на апгрейдах.
Понятно, что играл по правилам их игры, но все-таки ... мог бы и прямо сказать, а не изображать убитого горем от потери опекуна питомца. Мне кажется, Ларри все поймет сам теперь.
Отредактировано Рони (21-07-2019 13:35:59)
Мне кажется, Ларри все поймет сам теперь.
Как минимум, у него возникнут вопросы. Очень близкие к ответам )))
На месте Ларри у меня возникли бы претензии к Роберту, чего он комедею ломал на апгрейдах.
Какие претензии? С чего? Нет, Ларри один раз попытался сказать Роберту о лжи и получил ответ "А с какой стати я должен был тебе и другим доверять?"
А как бы они бунтовали? У них нет таких понятий. Свободные говорят идти -- они идут.
Да дело не в этом. Вот старший сын Причарда попытался сопротивляться -- так в основном потому, что все происходило у него на глазах. А у других-то детей все проще. Никто никого не отрывал от мамы, просто "Сейчас мы поедем в замечательный детский городок, там очень-очень интересно, а еще можно кроликов погладить". И все. Наперегонки побегут. Да и старшего есть чем зацепить.
А как именно можно зацепить старшего? Его кроликом не отвлечёшь. В Древнем Риме, который образец для ПСМ, в 14 лет подросток считался совершеннолетним и мог жениться или завербоваться в легион.
А как именно можно зацепить старшего? Его кроликом не отвлечёшь.
А вы вспомните, как он завопил "Не трогайте моего питомца, вы его испугаете", как сел рядом с Ларри, когда решил, что тот просто боится процедуры. Вот этим и можно зацепить.
А вы вспомните, как он завопил "Не трогайте моего питомца, вы его испугаете", как сел рядом с Ларри, когда решил, что тот просто боится процедуры. Вот этим и можно зацепить.
Вообще, действительно. Мальчик искренне желал питомцам добра, правда не понимал, что его методы ужасны.
И это не худший вариант вобщем то.
А что до взглядов на жизнь и людей, то люди с годами их могут и самостоятельно изменить на полную противоположность.
Например, не раз случалось, что личности крайне уголовные в школе, чудом не попавшие в места не столь отдаленные, годам к тридцати становились приличными в целом гражданами. Либерал годам к сорока становился коммунистом, а практикующий экстрасенс, в начале, протестанским пастором, а затем православным священником. Причём не всегда это внешнее изменение. Часто, человек крайне меняется и внутренне.
Плюс - часто подростки и дети развивают взгляды родителей нелинейно. Крайне нелинейно. Нет прямой тенденции, что сын злодея и преступника вырастит преступником.
Служил со мной парень у которого мать торговала наркотой, и к тому времени умерла, отец - сидел в местах не столь отдаленных. Сам он провёл часть детства в дет доме, часть детства жил в наркопритоне. И был в целом, довольно приличный человек, ничего криминального не демонстрирующий. Особенно на фоне некоторых неприятных личностей, вроде бы - из приличных семей.
Так что все крайне нелинейно идёт в плане развития личности
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16