Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16

"Этот прекрасный свободный мир" - 16

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Юлия Белова написал(а):

— Держи — полный доступ к сети — на уровне мэра

Ой,веселуха. Пустили лису в курятник. Но вообще...Парадокс,но обреченные изгнанники ПСМ в чем-то оказались привилегированней большинства граждан.

Юлия Белова написал(а):

— Один, — неохотно ответил он. — Вот только он был еще тем психом

И что псих натворил - изначально перед Ареной - и что с использованием доступа?

0

412

Виктор Куров написал(а):

Ой,веселуха. Пустили лису в курятник.

Да ладно вам -- разве с Волком плохо получилось? И аренное начальство не возражало, их это устраивало.

Виктор Куров написал(а):

И что псих натворил - изначально перед Ареной - и что с использованием доступа?

Пироман он был -- поджоги устраивал. А когда получил доступ, заспамил все адреса рассказами о прелести огня и сообщениями о ложных поджогах.

+1

413

Продолжение (предыдущий фрагмент на стр.41)

Покончив с формальностями, Роберт смотрел на открывшееся на экране планшета окно и медлил. Прежде, чем писать приветствие поклонникам, стоило воспользоваться советом Кавендиша и все же просмотреть блоги бойцов. А потом Роберт сообразил, что знакомиться с блогами удобнее со стационарного компьютера, так что вынужденно убил еще четверть часа на синхронизацию данных и еще столько же на то, чтобы оценить полную версию платформы...
Через час работы с блогами Роберт мог только выдохнуть «Какая скука!» об условно хороших блогах и «Какая гадость!» о плохих.
На блоге Быка не было ничего, кроме всевозможных списков. Самыми запоминающимися были списки врагов, которых боец обещал «поучить уму разуму». А еще были списки тех, кого Бык убил или ранил в бою, с кем подрался или просто дал затрещину — словно зарубки на прикладах ружей киношных ковбоев. Список тех, кого Бык называл «нестоящей внимания дрянью и бестолочью», тоже был длинным, а потом Роберт наткнулся и на список уборщиков, которым Бык обещал задать трепку.
Блог Сокола заполняли плохонькие селфи и парочка рекламных календарей. Тюлень размещал фотки обновок. Блог Павиана был забит нарядами, рассуждениями о прическах, косметике и кучей селфи, к удивлению Роберта, неплохих…
Еще с десяток бойцов хвастали автомобилями. Пятеро — всевозможной техникой. Трое намекали на свои связи со свободными девчонками, которых они меняли каждый день. А четверо с нездоровым энтузиазмом рассуждали, как лучше убивать в бою — сразу или немного погодя, острием или лезвием…
К собственному удивлению, в каждом втором блоге Роберт натыкался на себя. Бык поместил его чуть ли не во все списки с неизменной пометкой, что «Зверь слишком много о себе мнит». Правда, Роберту показалось, будто в замечании Быка проскальзывала некоторая опаска, что не могло не радовать — сталкиваться со вторым Акулой Роберту не хотелось.
Сокол пару раз написал, что он «забавный парень и всегда что-нибудь выдумает, правда, опыта никакого, и потому за ним нужен глаз да глаз».
Тюлень с восторгом сообщал, что «Зверь учит его вкусу», а еще разместил на блоге все рисованные инструкции Роберта и особенно тот листок, из которого Тюлень впервые узнал про стиль милитари.
Восемь бойцов жаловались, почему Волк подарил свой автомобиль Зверю, а не им.
Змей писал, что он неблагодарная тварь, а Павиан жаловался, что у него нет вкуса. «Ну, что он нашел в женщинах?!» — раз за разом вопрошал глупый мальчишка, а потом получал сотни ответов, что его, Павиана, любят и так, не взирая на какого-то Зверя…
В очередной раз наткнувшись на рассуждения неизвестного ему бойца, что «Зверь совершеннейший псих, потому что якшается со «швабрами» и сам гладит рубашку», Роберт закрыл блог и уставился на окно приветствия.
«Доброго времени суток, граждане свободного мира, — начал он. — Я просмотрел блоги своих коллег и понял, что вы обо мне уже знаете. Не могу сказать, что все прочитанное вами правда, но некоторая истина в этом есть.
Я — боец, моя кличка Зверь, мой рост 188 см, а вес 94 кг. У меня куча специальностей — перечислять все слишком долго, но из них несколько А-Плюс. Еще я люблю графику, живопись и проектирование зданий. Не люблю, но умею драться. Терпеть не могу принуждение, но вынужден подчиняться глупым правилам, и самыми глупыми могу назвать ваши бои. Они вам действительно нравятся?
Впрочем, об этом мы поговорим в следующий раз.
А пока, радуйтесь, свободные. Идущий на смерть приветствует вас!»

Продолжение следует...

Отредактировано Юлия Белова (14-10-2019 22:32:56)

+10

414

Юлия Белова
Прелестно, прелестно, продолжительные аплодисменты переходящие в овации...
Пустили козла в огород, нет даже не так закрыли козла в огороде в качестве наказания.
Следующей проды буду ждать с особым нетерпением.

0

415

Вольноопределяющийся написал(а):

Пустили козла в огород, нет даже не так закрыли козла в огороде в качестве наказания.

Точно.
И если в службе адаптации не совсем дураки сидят, они должны уже почувствовать надвигающийся ппц.
Его масштаб и прследствия, для карьеры хотя бы.

0

416

Рони написал(а):

И если в службе адаптации не совсем дураки сидят, они должны уже почувствовать надвигающийся ппц.
Его масштаб и прследствия, для карьеры хотя бы.

А Лонгвуд предупреждал. И на Арену ему дороги нет. Так что Стив все сделал сам, другие не виноваты.

+1

417

Юлия Белова написал(а):

А Лонгвуд предупреждал

Лонгвуд предупреждал?
Честно, не помню.
Вроде он всегда был за самый жесткий вариант эксперимента.

0

418

Рони, он даже Стиву звонил с протестом. А потом Торнтону говорил, что Роберта надо бы забрать с Арены, а тот отвечал, что два других консула против Томпсона не пойдут.

0

419

Для новых читателей начало романа здесь или здесь. Кому как больше нравится.

0

420

Юлия Белова написал(а):

а потом Роберт наткнулся и на список уборщиков, которым Бык обещал задать трепку.

А потом бы администрация задала бы еще худшую трепку бычаре. Ибо нефиг.

Юлия Белова написал(а):

Трое намекали на свои связи со свободными девчонками, которых они меняли каждый день.

А дело-то ой как не укладывающееся в мораль ПСМ. Не нашлось бдительных товарищей с воли?

Юлия Белова написал(а):

А четверо с нездоровым энтузиазмом рассуждали, как лучше убивать в бою — сразу или немного погодя, острием или лезвием…

Острием или лезвием... Эх,какие споры в среде кавалеристов конца восемнахи и весь девятнадцатый были - что лучше: удар или укол. Извиняюсь,за цЫничный
стеб,но аренщики все ж сказочные раздолбаи. За все время не додумались ни до чего,окромя пеших бездоспешных поединков на коротких мечах. От что ззначит
не знать истории.

Юлия Белова написал(а):

а Павиан жаловался, что у него нет вкуса. «Ну, что он нашел в женщинах?!» — раз за разом вопрошал глупый мальчишка, а потом получал сотни ответов, что его, Павиана, любят и так, не взирая на какого-то Зверя…

У,как запущено... Похоже,пропаганду 3,14-тии цензоры даже не замечают. Ах,да,психподдержка предоставляет и такие услуги. Трэш и угар близко.

Юлия Белова написал(а):

А пока, радуйтесь, свободные. Идущий на смерть приветствует вас!

У Лонгвуда и вообще всех,кто понимает будет podgorelo как с утра в джунглях.
http://img0.safereactor.cc/pics/comment/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-624884.jpeg

Отредактировано Виктор Куров (15-10-2019 20:53:40)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16