перенесли на неопределенное время все мартовские массовые мероприятия.
Это очень разумно. Но морально будьте готовы к большему сроку.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16
перенесли на неопределенное время все мартовские массовые мероприятия.
Это очень разумно. Но морально будьте готовы к большему сроку.
Но морально будьте готовы
]
Elena, а что тут готовиться? Нам же проще -- меньше забот.
Нехай дедушка еще пропишет непутевой внучке.
Виктор Куров, а это уже за кадром)
Хоть чего-то хорошее.
Будет не только это хорошее.
Интересно, что Лонгвуд у Данкана делал?
Обсуждали свои сенаторские дела?
Роберт становится роботом, действует как неживой. Как будто у него потерялась цель
Интересно, что Лонгвуд у Данкана делал?
Обсуждали свои сенаторские дела?
У них реально много работы. Законодательной.
Роберт становится роботом, действует как неживой. Как будто у него потерялась цель
А в чем это заключается?
Буду краток - Роберта задолбали! Реально,учтите - Арена - сама по себе огромные нагрузки,а про то,как вредно расслабляться мог бы сказать незабвенный
Акула. От только... Плюс еще старые знакомые навалились толпой. Какая уж тут цель - отдохнуть бы!
Будет не только это хорошее.
В далеком темном ПСМ все очень,очень плохо. От будет еще Роберту каши на расхлебать. Есть и такая профессия - системные сбои фиксить.
Интересно, что Лонгвуд у Данкана делал? Обсуждали свои сенаторские дела?
Наверное.
Буду краток - Роберта задолбали!
Не без того. Для воздействия на граждан -- надо все время быть на виду. Но это "на виду" провоцирует кучу не всегда адекватных людей. Это создает проблемы.
Плюс еще старые знакомые навалились толпой.
А это еще не все. Там еще один деятель будет. Его появление станет последней каплей -- Роберт осатанеет.
Какая уж тут цель - отдохнуть бы!
В общем, да. Но отдых в виде смены деятельности у него будет)))) Потому что Джек кое-что все же протолкнет.
А это еще не все. Там еще один деятель будет. Его появление станет последней каплей
Догадываюсь,но не буду спойлерить) От только и в такой ситуации темной стороны соблазнов избегать надо нашему не юному и не падавану. А то чОрный гнев не
очень то и лечится)))
В общем, да. Но отдых в виде смены деятельности у него будет)))) Потому что Джек кое-что все же протолкнет.
Кто хочет грузить люминий? ...А нежелающие будут грузить чугуний)))
От только и в такой ситуации темной стороны соблазнов избегать надо нашему не юному и не падавану.
Естественно. Так что дорога к цели не такая уж и близкая.
Кто хочет грузить люминий? ...А нежелающие будут грузить чугуний)))
А вот тут нет))))
А в чем это заключается?
Самый живой он был с Ричардом.
Да всегда, до попадания на Арену, чувствовалось, что он борется, идет к цели.
Даже вначале, когда он был дезориентирован и затаился, эмоции у него были. И отчаяние, и тоска, и желания - все это признаки живого человека.
А сейчас он как робот.
Да, и Элизабет и Бель Элендер - противные для него женщины, ничего хорошего у него с ними не связано. Что на них тратить силы и слова. Поморщиться и брезгливо за локоть выпроводить подальше.
Лонгвуд? Тоже не стоит разговора.
Ему как будто резко все надоели, все стали безразличны. Ему, наверное, и Элис не нужна уже по-настоящему.
Так бывает. Когда идешь к цели, требующей слишком много ресурсов, силы кончаются раньше, и человек как бы оказывается выхолощенным.
Мне почему-то так чувствуется сейчас Роберт.
Я, конечно, могу ошибаться. Каждый по-своему понимает героев
Отредактировано Рони (17-03-2020 11:57:41)
Реально,учтите - Арена - сама по себе огромные нагрузки,а про то,как вредно расслабляться мог бы сказать незабвенный
Я это и говорю. Он выдохся, устал. Все задолбали
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16