Нервы у него давно пошли в разнос. Как раз может и не выйти из роли вовремя. И запаниковать от отсутствия немедленной эвакуации.
Он все-таки психолог или где?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16
Нервы у него давно пошли в разнос. Как раз может и не выйти из роли вовремя. И запаниковать от отсутствия немедленной эвакуации.
Психолог,не готовый к тому,чтобы терпеть насилие. И да,кстати,у него есть шанс отлично спровоцировать причарда унд компани...абсолютно легально. Необходимо
просто заявить: Да я на вас пожалуюсь в службу адаптации. Как приедем в клинику,так сразу пожалуюсь - пусть врачи вызывают адаптеров. От они вас за все надо
мной глумления ой как накажут! С одной стороны - никаких юридических и моральных претензий к Ларри предъявит невозможно. Питомец должен жаловать в кон-
тору при злоупотреблениях. Точка. С другой стороны - глумители от боязни огласки и самого факта сопротивления слегка (чи не слегка) сорвутся... Вариант.
Да я на вас пожалуюсь в службу адаптации. Как приедем в клинику,так сразу пожалуюсь - пусть врачи вызывают адаптеров. От они вас за все надо
мной глумления ой как накажут! С одной стороны - никаких юридических и моральных претензий к Ларри предъявит невозможно. Питомец должен жаловать в кон-
тору при злоупотреблениях. Точка. С другой стороны - глумители от боязни огласки и самого факта сопротивления слегка (чи не слегка) сорвутся...
Нее, никто не испугается. Поржут.
Если Ларри подобное заявит, то его посчитают больным и с тройным усилием начнут "лечить". Никуда он уже не поедет...
Вспомните, как воспринимался любой протест Роберта - как проявление болезни. И только так. После каждой вспышки, лепят диагноз и "лечат". Да так, что сам поаеришь в свою болезнь
Нее, никто не испугается. Поржут
Ну не совсем...
Если Ларри подобное заявит, то его посчитают больным и с тройным усилием начнут "лечить". Никуда он уже не поедет...
От именно! Никуда не поедет! А что начнут усиленно лечить... Так... Может хоть после форсированного лечения контора вмешается! Точнее,Ларри может таким вот
образом ускорить ее вмешательство. Точнее,захотеть ускорить. А заодно дать возможность повязать причарда на месте преступления. Эффектный финал.
Может хоть после форсированного лечения контора вмешается! Точнее,Ларри может таким вот
образом ускорить ее вмешательство.
Это уж слишком длинная многоходовка. Вряд ли
Это уж слишком длинная многоходовка. Вряд ли
Никаких многоходовок. Просто сорвать поездку в клинику - любой ценой. И подешевле,чем у Роберта. И дать понять коллегам,что он уже начал играть в открытую.
Почти что. Один простейший,детский ход.
Никаких многоходовок
Всё думаю - а как на дальнее расстояние 109 перевозок перебросить??? ))) Питомцев же привязанными надоть перевозить. Где ж конторе столько сразу собрать и каким транспортом переправлять-то? Если Ларри задумается о логистике, сразу поймет, что спасать его придут не скоро )
Всё думаю - а как на дальнее расстояние 109 перевозок перебросить??? ))) Питомцев же привязанными надоть перевозить. Где ж конторе столько сразу собрать и каким транспортом переправлять-то? Если Ларри задумается о логистике, сразу поймет, что спасать его придут не скоро )
Ну,думаю,чего-чего,а автобусов хватит. Учитывая,что на конторе - те же аукционы,а дело имеет место быть в столице-мегаполисе (кстати,сколько населения в этой
самой Либерти)... На сотню с небольшим транспорт найдут в рабочем порядке )))
Ну,думаю,чего-чего,а автобусов хватит. Учитывая,что на конторе - те же аукционы
Правильно. Специальные автобусы для перевозки питомцев неоднократно описывались.
Специальные автобусы для перевозки питомцев неоднократно описывались.
Да я так просто - для поддержания разговора. ) Но все равно, такую колонну автобусов в ночи или ранним утречком трудно не заметить. Хотя смысл поймут только задним числом.
Когда уж заарестуют злодея? И как на Ларри-агента отреагируют?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16