А почему только палеологической? Я вообще спец широкого профиля
Применительно к этой книге. А так, конечно ты прав. Пойду перечитаю свою любимую "Вечную войну".
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Лыжная тройка с превышением.
А почему только палеологической? Я вообще спец широкого профиля
Применительно к этой книге. А так, конечно ты прав. Пойду перечитаю свою любимую "Вечную войну".
ВВГ написал(а):Да как-то даже не думал об этом. Не ощущаю потребности.
Ну если их мыши не донимают, то тогда действительно незачем.
Как метко заметил Старый Империалист:
"Кошачий легион" крайне ревнив к потенциальным домашним любимцам. Они уже есть! И остальных нужно съесть!
Потому смысл имеет сосредоточиться - если насчет мышей - на ужах и ежах
Ну, это если автору понадобится
С Новым Годом всех!
Зубатка
Проще исправить грамматическую ошибку. Спасибо.
Потому смысл имеет сосредоточиться - если насчет мышей - на ужах и ежах
Да ну их на фиг!
Мыши - враг земледельцев с их амбарами, урожаем, зерном.
А нет зерна - нет урожаем - нет амбаров - нет мышей.
Не будем множить сущности.
Не будем множить сущности.
Да я чего - я ничего!
Мыши - враг земледельцев с их амбарами, урожаем, зерном.
Есть у мышей такое свойство-с наступлением холодов перебираться в тепло, а по поводу крупных кошачьих, то те из них кто общается с людьми(с кем поведёшься от того и дети будут наберёшься) сами заводят себе всяких козлов питомцев . Правда чем они руководствуются при этом выборе х.з.
Тот же отёк лёгких в горах валит за считанные часы.
Отёк лёгких не вирусной природы, это просто следующяя стадия пневмонии в условиях кислородного голодания.
Мы в аптечках обычно таскаем ампицилин.
С Новым Годом!
Отёк лёгких не вирусной природы, это просто следующяя стадия пневмонии в условиях кислородного голодания.
Как выяснилось, не всегда. У меня сын в мае 16-го поймал эту дрянь на Эльбрусе. К счастью, спустился живой.
Так вот. Отек был, а пневмонии не было! Записей в выписке из истории болезни я просто не понял. Там такой жаргон!
В общем, это может быть следствием/следующей стадией целой кучей болезней плюс самодеятельным состоянием.
А "отек легких" - простонародное собирательное название.
Простонародье - это мы с тобой.
В общем, Галка могла так выразиться. Ну лень мне вспоминать болезни с большой скоростью развития.
Хотя в мае 82-го у меня обычная пневмония развивалась столь же ураганно.
Мы в аптечках обычно таскаем ампицилин.
С Новым Годом!
А я таскал ампиокс (ампициллин с оксициллином)
Мы с тобой безнадежно устарели. Сменилось уже несколько поколений антибиотиков.
Упоминаемый в тексте цефуроксим из их числа.
С Новым Годом.
Отредактировано ВВГ (01-01-2020 16:08:21)
У меня сын в мае 16-го поймал эту дрянь на Эльбрусе. К счастью, спустился живой.
Так вот. Отек был, а пневмонии не было
А кашель, а температура? Отёк же не возникает на пустом месте!
А кашель, а температура? Отёк же не возникает на пустом месте!
Слишком быстрая акклиматизация, перенесенная за неделю простуда, перегрузка (как следствие действий мудака-руководителя). То есть, не пустое место.
Температура и кашель пришли позже. Уже как следствие отека. Внизу (Терскол, Тырныауз), кстати, всё спало за день. Настолько, что ещё через день разрешили лететь (!) в Москву, чтобы билеты не пропадали.
Правда, с последствиями пришлось до лета 17-го бороться.
Отредактировано ВВГ (01-01-2020 16:41:34)
Слишком быстрая акклиматизация,
То есть, на пятитысячник попёрлись сразу?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Лыжная тройка с превышением.