Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » О ведьмаках замолвим мы слово

О ведьмаках замолвим мы слово

Сообщений 61 страница 70 из 74

61

Анджей Сапковский поделился деталями новой книги цикла «Ведьмак».

"У нее есть кое-что общее с «Сезоном гроз».
На австрийской выставке Vienna Comic Con писатель Анджей Сапковский подтвердил немецкому YouTube-каналу Beyond Pixels, следующая книга цикла «Ведьмак» будет посвящена непосредственно Геральту из Ривии. При этом она не будет входить в состоящую из пяти романов сагу о ведьмаке. Это роднит ее с предыдущим романом Сапковского о Геральте — «Сезоном гроз», действие которого разворачивалось между событиями рассказов «Последнее желание» и «Ведьмак» и не было связано с сюжетом основного цикла.
Как и «Сезон гроз», новый роман станет законченным приключением Геральта. Однако, отвечая на вопрос, не положит ли сюжет книги начало дальнейшим похождениям ведьмака, Анджей Сапковский не исключил, что такое может произойти.
«Нет, пока у меня таких планов нет. Книга будет отдельной, но… все может быть, кто знает», — Анджей Сапковский, писатель.
На Vienna Comic Con Сапковский также раскрыл, когда стоит ждать новую книгу. По его словам, она выйдет следующей зимой — в конце 2024 года."

отсюда: https://redanianintelligence.com/2023/1 ... -new-book/

0

62

"Я уже говорил тебе, что такое безумие?" - бюджет четвёртого сезона "Ведьмака" от Netflix превысил $220 миллионов. При этом трейлер сезона получил уже свыше 100 тысяч дизлайков на Youtube

Портал Redanian Intelligence продолжает делиться инсайдами о сериале «Ведьмак». Это шоу стримингового сервиса Netflix вернётся осенью с четвёртым сезоном. И если верить источникам Redanian Intelligence, то новый сезон стал самым дорогим на данный момент. Обошёлся он в $ 221 млн, то есть каждый из восьми новых эпизодов стоил около $ 27 млн.

Как передал сайт, на франчайз по произведениям Анджея Сапковского потратили уже более $ 720 млн. Эта цифра включает стоимость трёх вышедших сезонов, а также спин-оффов «Ведьмак: Происхождение» и «Крысы: Ведьмак. Истории». Но указанная цифра не включает траты на анимационные приквелы «Кошмар Волка» и «Сирены глубин», потому что их бюджеты все ещё неизвестны.

Пока Netflix потратил на проекты столько:

«Ведьмак» (сезон 1) — $ 92,1 млн, по $ 11,5 млн за эпизод;
«Ведьмак» (сезон 2) — $ 176,3 млн, по $ 22 млн за эпизод;
«Ведьмак: Происхождение» — $ 51,5 млн, по $ 12,8 млн за эпизод;
«Ведьмак» (сезон 3) — $ 175 млн, по $ 21,8 млн за эпизод;
«Крысы: Ведьмак. Истории» — $ 20 млн и более;
«Ведьмак» (сезон 4) — $ 221 млн, по $ 27 млн за эпизод.

Портал продолжает утверждать, что с учётом бюджетов анимационных приквелов и пятого сезона общие затраты на франчайз могут превысить $ 900 млн. Но точная цифра станет известна позднее.

Первоначально планировалось, что в шоу будет семь сезонов, но позднее их сократили до пяти. Когда выйдет пятый, станет известно позднее.

По слухам, проблемный спин-офф про банду «Крыс» выпустят в виде фильма. Redanian Intelligence указывает, что на него потратили $ 20 млн. Но эта цифра не включает постпродакшн, поэтому неизвестно, каким будет итоговый бюджет проекта.

На фоне всего этого Netlix недавно представил первый тизер-трейлер четвёртого сезона "Ведьмака". И, судя по всему, зрители остались разочарованы увиденным - трейлер получил огромное количество дизлайков на Youtube.

На данный момент у трейлера уже свыше 118 тысяч дизлайков при 26 тысячах лайков. И хоть до миллионных рекордов "Белоснежки" и "Minecraft в кино" проекту от Netflix ещё далеко, очевидно, что массовый зритель недоволен качеством сериала. Многие отмечают, что Генри Кавилл был одним из немногих "светлых пятен" в сериале и его уход из проекта окончательно уничтожил всякие надежды на достойное завершение сериала.

Продолжение «Ведьмака» выйдет 30 октября. Геральта в новых эпизодах играет Лиам Хемсворт, который заменил в главной роли Генри Кавилла.

+3

63

ДВГ79 написал(а):

Портал продолжает утверждать, что с учётом бюджетов анимационных приквелов и пятого сезона общие затраты на франчайз могут превысить $ 900 млн. Но точная цифра станет известна позднее.

Первоначально планировалось, что в шоу будет семь сезонов, но позднее их сократили до пяти. Когда выйдет пятый, станет известно позднее.

Вбухали такие деньжищи - и такой кинофекалоид на выходе получился...
Грустно.

+1

64

ДВГ79
Да весь сериал про ведьмака держался на Кавилле.

+2

65

Nikdromon
Да.
Он - лучшее из всего, что там было.

+1

66

Пушок написал(а):

Nikdromon
Да.

Ну еще вполне приемлемо  Цири, но когда я увидел Йенифер я начал искать святую воду чтобы окропить монитор. А когда увидел эльфийку... Я решил не смотреть ибо...

+1

67

Nikdromon написал(а):

Ну еще вполне приемлемо  Цири, но когда я увидел Йенифер я начал искать святую воду чтобы окропить монитор. А когда увидел эльфийку... Я решил не смотреть ибо...

У меня жена увидев актёров была в шоке. Книг она не читала только смотрела диалоги в игре, как они там выглядели запомнила, а тут такое...

0

68

ДВГ79 написал(а):

Я уже говорил тебе, что такое безумие?

Плагиат, однако... Это фраза главного плохиша компьютерной игрушки Фар Край 3.

Nikdromon написал(а):

Да весь сериал про ведьмака держался на Кавилле.

Пушок написал(а):

Да.

Нет.
Бесполезно выбирать жемчужину в куче навоза.
Лучшее что было - Михал Жебровский

+1

69

Настуран написал(а):

Плагиат, однако... Это фраза главного плохиша компьютерной игрушки Фар Край 3.

Нет.
Бесполезно выбирать жемчужину в куче навоза.
Лучшее что было - Михал Жебровский

Не согласен, раньше я тоже так думал но приглядевшись к Кавиллу я изменил свое мнение о нем. И Жебровский и Кавилл оба хороши, каждый по своему.

+2

70

С Жебровским сравнения нет, согласен.
У поляков хороши что варианты фильма, что минисериала.
Но с бюджетом у них был швах... а жаль.

Отредактировано Пушок (24-09-2025 15:37:56)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » О ведьмаках замолвим мы слово