Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Хорошее кино для просмотра на карантине

Хорошее кино для просмотра на карантине

Сообщений 121 страница 130 из 132

121

Уважаемый или уважаемая Czech777! У вас не полностью заполнен личный профиль, а это противоречит правилам нашего форума. А именно:

3. Требования при регистрации

3.1. После регистрации от пользователя требуется обязательно заполнить в своем профиле все несущие информационную нагрузку поля: местонахождение (город, страна), дату рождения, пол, ваше имя в реальной жизни. Уделите больше внимания выбору оригинального имени пользователя (NickName). Дублирование уже зарегистрированного на форуме ника латиницей или кириллицей – мягко говоря, не приветствуется. Обязательно писать свой NickName с прописной буквы. Регистрации участников, не соблюдающих вышеприведенные требования будут удаляться без предупреждения!

Пожалуйста, устраните замечания. А что касается сериала "Пёс", то любой фильм где ГГ является немецкая овчарка стоит посмотреть.  Хотя, лично я предпочитаю пересматривать "Возвращение Мухтара"

+1

122

Czech777
Предупреждение за нарушение п. 3.1 и 6.8 Правил форума.

0

123

К слову сказать,  мне лично тоже нравится этот сериал  ("Пес ").
Он такой... легкий. Можно смотреть и отдыхать. Да, это не лучшие из сезонов тех же "Ментов ", но...
Смотреть ПМСМ вполне можно.

+1

124

Череп написал(а):

Хотя, лично я предпочитаю пересматривать "Возвращение Мухтара"

Я тоже. "Пёс" мне не зашёл.

+2

125

Пушок написал(а):

К слову сказать,  мне лично тоже нравится этот сериал  ("Пес ").
Он такой... легкий. Можно смотреть и отдыхать. Да, это не лучшие из сезонов тех же "Ментов ", но...
Смотреть ПМСМ вполне можно.

Если честно, то меня хватило серии на 3-4 этого "Пса". Просто поржать. Потом начинает приедаться.
А затем от этого Гнездилова начинает подташнивать.
Как пример подобного кино с ходу могу назвать "Ускоренную помощь" - сборище ремейков и подражаний. Тоже немного поржать, а потом также надоедает.

+1

126

Есть интересный фильм позднесоветского периода "Семьянин" (1988) с Никоненко в главной роли.
Там дальнобойщик совершает бесконечный рейс с повторениями и на каждой ночевке у него семья.
И он честно и наивно всех любит. Но одна из этих "жен" оказалась милиционером и провела разоблачение.
И смешно и грустно. Но это не тупая ржачка.

+1

127

Пенсионер_РФ написал(а):

"Семьянин" (1988) с Никоненко в главной роли.

Не помню практически. В отличие от другого "Семьянина" - с Николасом Кейджем и Теа Леони. Кстати, тоже хороший фильм.
Надо будет оба пересмотреть. Спасибо.

Вчера ушёл в вечность Бельмондо... Эпоха. Один из титанов, на плечах которых расцвёл французский кинематограф.
Критики сейчас вспоминают его в "На  последнем дыхании", но мне, как, думаю, и множеству зрителей, Жан-Поль более запомнился по множеству своих ролей в комедиях и боевиках.
Как сам он сказал однажды в каком-то интервью, что "предпочитает быть мускулами с хорошей дыхалкой, а не корчить из себя что-то чужое". Впрочем, и драматическим талантом он был тоже не обдедён.
"Частный детектив", "Маргинал", "Профессионал", "Картуш"... Эти его фильмы дарили праздник миллионам зрителей.
как же жаль...

+1

128

Пенсионер_РФ написал(а):

от этого Гнездилова начинает подташнивать.

Типичный комедийный персонаж. Паяц в шляпе.

0

129

Опер написал(а):

Красивейший фильм Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет".

Не впечатлил, "5 элемент" был повеселее. Видимо комиксы меня сильно раздражают.

0

130

Anars написал(а):

Не впечатлил, "5 элемент" был повеселее.

Фильм очень красивый, но проблемы со сценарием и подбором актёров (конкретно - ДеХаан запорол свою роль)....
А ведь могло бы быть! но увы...

Вчера пересмотрел "Чудовище". С Ж.-П.Бельмондо.
Старое доброе милое кино! Чудесная комедия!
На очереди - "Человек из Рио".

//

сам комиксы как-то не шибко люблю...

Отредактировано Пушок (10-09-2021 07:43:09)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Хорошее кино для просмотра на карантине