интересно, мне понравилось.
Семнадцать мгновений Арканара
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться1210-07-2020 08:40:54
Анатолий Анатольевич, загляните в личку, пожалуйста)))
Поделиться1316-07-2020 08:52:57
Как-то оно - того...
Не стоит лихо будить.
Любая автороведческая экспертиза выдаст бумажку, которая позволит наследникам Стругацких подать в суд, и выиграть его.
Не вижу резонов, чтоб драть текст такими кусками.
Идея понятна (мне, по крайней мере), но слишком уж... громоздко.
Да и вьюношей иных в заблуждение и соблазн вводите:
интересно, мне понравилось.
Вощим:
Поделиться1416-07-2020 09:20:54
Любая автороведческая экспертиза выдаст бумажку, которая позволит наследникам Стругацких подать в суд, и выиграть его.
Понятно. Значит здесь выкладку прекращаю, а наследники пусть изучают что такое плагиат и чем он отличается от цитирования...
Использование сюжета, темы произведения или научной идеи, с облачением их в другую форму выражения, а не в ту, из которой они заимствованы, не признается плагиатом. Плагиат возможен и в частичном использовании чужого произведения или цитировании без ссылки на источник. Источники у меня указаны...
Поделиться1516-07-2020 09:49:36
Как-то оно - того...Не стоит лихо будить.Любая автороведческая экспертиза выдаст бумажку, которая позволит наследникам Стругацких подать в суд, и выиграть его.Не вижу резонов, чтоб драть текст такими кусками.Идея понятна (мне, по крайней мере), но слишком уж... громоздко.Да и вьюношей иных в заблуждение и соблазн вводите:
Так разве это не фанфик?
И если автор не будет получать с данного произведения денег, то и плагиатом оно считаться не будет.
Поделиться1616-07-2020 21:24:32
Понятно. Значит здесь выкладку прекращаю, а наследники пусть изучают что такое плагиат и чем он отличается от цитирования...
Это сарказм?
если, вдруг, выяснится, что у Кирилла и Мефодия остались ныне здравствующие наследники, то придётся и весь форум закрывать.
А моё личное мнение таково:
Продолжай! - требуют наши сердца.
Продолжай! - требуют наши глаза.
Голоса еле слышно,
Сквозь визг, вой и лай:
"Продолжай!
Мы ждем, продолжай! "
Продолжай! – мы по клавишам бодро стучим.
Продолжай! – не забанишь нас, не замолчим.
Голоса наши хриплы,
Совсем как весной птичий грай:
"Продолжай!
Продолжай! Продолжай! Продолжай!"
В принципе, если сюжет разойдётся с первоисточником (а он таки обязан разойтись во многом), то цитируемый текст станет своеобразным эпиграфом.
Отредактировано Борис (16-07-2020 21:54:37)
Поделиться1716-07-2020 22:24:23
Понятно. Значит здесь выкладку прекращаю
Толь, ну вот зачем?
Поделиться1817-07-2020 09:05:54
Толь, ну вот зачем?
Достали люди, которые вместо того, чтобы прочесть что такое плагиат, начинают искать плагиат во всем... На АТ и НЕРВ не стали морализаторствовать, а на ВВВ...
Поделиться1917-07-2020 09:15:28
Змей написал(а):Толь, ну вот зачем?
Достали люди, которые вместо того, чтобы прочесть что такое плагиат, начинают искать плагиат во всем... На АТ и НЕРВ не стали морализаторствовать, а на ВВВ...
ИМХО - ну так теперь и чаю не пить? В смысле - не выкладывать?
Поделиться2017-07-2020 10:23:37
В смысле - не выкладывать?
Здесь - да... У меня выкладка здесь, на СИ, НЕРВ, и АТ. Кто захочет - прочитает там...