Прелестно, просто прелестно.
Питомец, причем не просто питомец а гладиатор Арены строит и органицет жизнь двоих свободных, при чем не просто свободных а как бы тех чья профессия строить жизнь питомцев, и ни у кого ничего не щелкает...
Вообще-то Тёрнер как раз возмутился, что Роберт пытается решать за него. И дальше решать они стали без Роберта.
Лихо Роберт чужими судьбами распоряжается! Так уверен, что Тернер согласится.
Нет, он как раз не уверен. Но он дает возможность Тёрнеру выбирать, где тот принесет больше пользы. У них ведь был разговор на эту тему и, строго говоря, не один. И это предложение следствие тех бесед.
А Ларри так и не восстановился, все еще осунувшийся и похудевший. Может, его травма вообще останется с ним навсегда. Это же не только жестокое обращение, тут еще разочарование в своей работе, системе.
В системе Ларри пока что не разочарован. Он лишь увидел, что далеко не все так благостно, как казалось. И что существуют люди похуже Бэль Эллендер. Рядом с ними Бэль просто ангелочек. И с этим надо что-то делать. Это тяжело, но необходимо.
ВЫ очень долго не писали.
Загрузка в конце учебного года?
Я к учебному году отношения не имею -- я в библиотеке работаю. Но вот работа на удаленке почему-то превращается в ненормированный рабочий день. Конечно, мы вакцинированы, но для нас удаленка -- вынужденная необходимость, т.к. на работе ремонт. Потом вдруг решили, что хватит удаленки, после чего я пыталась решить насущную проблему -- где мне размещать моих людей. Теперь у нас совмещение очной работы и удаленной. А поскольку по новым правилам мы должны делать отчеты каждую неделю и расписывать все наши труды поминутно, наглядно видно, сколько у нас у всех переработок. В этих условиях трудновато писать. Меня еще хватает быстренько написать заметку для Дзена (заработок не помешает), но вот спокойно сесть и дописать главу -- уже сложно. Потому что в самый разгар трудов может раздаться звонок с очередным вопросом -- мне как-то позвонили почти в полночь. Не говоря уж о том, что после полного рабочего дня непосредственно на работе -- мне надо просто отдышаться, у меня же астма, так что даже маска не очень помогает. Плюс нам всем дополнительно дали кучу заданий по работе в соцсетях -- мол, раз обслуживание читателей ограничено (из-за ковида и ремонта), надо работать в Интернете. Но в том-то и дело, что читателям эта движуха в Интернете совершенно неинтересна -- они ею уже объелись, им надо другое. Но объяснить это не получается.