Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." -- 17

"Этот прекрасный свободный мир..." -- 17

Сообщений 191 страница 200 из 820

191

Юлия Белова написал(а):

Скажем, это Роберт так воспринимает. Это не значит, что все так и есть.

Да он бы и рад двигаться, но он опять застрял. Он понимает, что находится буквально на пороге свободы, но опять все застопорилось. И он реально устал. Заметили, он впервые попросил об отдыхе? С Ричардом отношения были намного проще, чем с Кавендишем (до поры до времени), но его об отдыхе Роберт не просил. А вот тут просит — впервые.

Может быть Роберт потерял надежду?
И у него не столько усталость, сколько апатия?

0

192

Рони, если бы у него была апатия, он бы просто не смог возиться с этим ежом. Он бы сосредоточился на привычных рутинных действиях, просто закуклился бы. А он все же действует и в самых неожиданных ролях. И все же он устал, и ему все труднее продолжать работать в прежнем режиме. Поэтому на некоторое время будет у него мрачный взгляд на жизнь.

+1

193

Юлия Белова написал(а):

Имей совесть, Кавендиш.

https://otvet.imgsmail.ru/download/c6d13499ea8f1e1ce465985fdd8eb0e0_i-3578.jpg

Юлия Белова написал(а):

Дай отдохнуть!

Наша служба закончится только после смерти!

https://i.pinimg.com/originals/99/e2/d9/99e2d9c6d85056ecf6b3cff246b8c12e.jpg

(И хорошо,если...)

Юлия Белова написал(а):

И все же он устал, и ему все труднее продолжать работать в прежнем режиме.

Пора ПРЕВОЗМОГАТЬ!!!

Отредактировано Виктор Куров (09-05-2021 10:55:56)

0

194

Виктор Куров, с точки зрения Кавендиша, все он делает правильно. Одним махом решил несколько насущных проблем и дал намек вышестоящему начальству, что пора что-то менять в статусе бойца Зверя. А то ведь дурью маются высокопоставленные свободные, не дело это.

+1

195

Юлия Белова написал(а):

дал намек вышестоящему начальству, что пора что-то менять в статусе бойца Зверя

А кто начальство над Кавендишем? И как он оформляет бойца в качестве куратора, если такого статуса вообще не существует?

0

196

Elena написал(а):

А кто начальство над Кавендишем?

Непосредственное начальство -- генеральный менеджер Арены. А вот над ним и всей Ареной — правительство во главе с консулами и в качестве контрольного органа — сенат. И сенат уже в курсе, ведь Роберт обратился к Макфарлену.

Elena написал(а):

И как он оформляет бойца в качестве куратора, если такого статуса вообще не существует?

А он не стал возиться с бумажками, он сделал Роберта куратором de facto. И это тоже теперь известно, так как Роберт обратился к Макфарлену, а Макфарлен пошел дальше и провел все необходимые формальности для изъятия бойца с Арены. И теперь во всех бумагах сената на Ужа в качестве его бывшего аренного куратора записан доктор Зверь.

+1

197

Сижу в печали -- у меня компьютер не включается. А на ноуте есть далеко не все, что нужно. И моя сегодняшняя работа пошла прахом. Возможно, завтра будет мастер, но пока  все печально, не говоря уж о том, что я не знаю, удастся ли устроить компьютер и что с ним вообще.

0

198

Юлия Белова
Ну сколько раз твердили миру: "Делайте резервные копии". Флешки, USB-диски, Яндекс диск и прочие облака.

+1

199

У меня есть резервные копии, но не всего -- это невозможно. Слишком большой объем вспомогательных материалов. И компьютер вышел из строя в момент работы с изображениями. И вся моя работа за 3 часа пропала. А там еще недоработанное видео. И программы. Нет, на работе-то программы есть (но не для обработки видео), но там ремонт и нет сетки -- я не могу там подолгу находиться, там дышать нечем.
PS Компьютер мне вчера устроили, но сказали, что скоро придется менять блок питания.

Отредактировано Юлия Белова (23-05-2021 15:08:33)

+1

200

Нижний Новгород объявлен библиотечной столицей 2022 года. В мае следующего года у нас пройдет XXVI Всероссийский библиотечный конгресс. Наша библиотека будет штаб-квартирой конгресса. Ну и работа нам предстоит!

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." -- 17