Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." -- 17

"Этот прекрасный свободный мир..." -- 17

Сообщений 781 страница 790 из 820

781

Вот примерно так нейросеть представила написанный Робертом портрет Элис, когда он не вышел на бой. Правда, я представляла это иначе, но так тоже можно.
https://fs3.fotoload.ru/f/0523/1683358434/500x500/4560366bdf.png

+1

782

А вот так нейросеть представила сенатора Данкана.
https://fs3.fotoload.ru/f/0523/1683358434/300x300/4560366613.png

+1

783

Спасибо за книгу!
Интересно и необычно.
В итоге получилась в чистом виде роль Личности в истории. Но возникла некая ассоциация, наверно вы удивитесь, с "Хрониками Риддика". Вот только что была держава. и раз - "Трофеи достаются победителю", и эта держава, огромная, с крайне своеобразным устройством, разом оказывается полностью покорной Герою-победителю.
У Роберта, конечно, есть мегабонус - он не только "кумир миллионов", он еще и, внезапно, член правящей семьи. США, оплот демократии? )) Не, не слышали. Но, с точки зрения показанного в произведении, логика в происходящем есть. ПСМ внутренне слаб, утратил внятные ориентиры, и сильный лидер, который решится сказать "Я знаю, как надо, и беру на себя ответственность!", на данном этапе существования мира является наиболее востребованной фигурой.

0

784

PanzerGeneral написал(а):

Но возникла некая ассоциация, наверно вы удивитесь, с "Хрониками Риддика".

Да, это выглядит несколько странно, хотя...

США, оплот демократии? )) Не, не слышали.

Это не США и этот мир никогда не утверждал, что является демократическим, хотя элементы прямой демократии тут есть.

ПСМ внутренне слаб, утратил внятные ориентиры, и сильный лидер, который решится сказать "Я знаю, как надо, и беру на себя ответственность!", на данном этапе существования мира является наиболее востребованной фигурой.

Заметьте, в этом мире в законах не прописаны многие моменты госустройства — пока что многое оставлено на здравый смысл. И да, тут реально всегда учитывалась ситуация, когда кто-то может сказать "я знаю как и беру на себя ответственность" и его послушают.

У Роберта, конечно, есть мегабонус - он не только "кумир миллионов", он еще и, внезапно, член правящей семьи.

Одной из)) Но пока что у него еще есть надежда, что лет через 10 он сможет вернуться к тому, что любит — строить и писать картины.

0

785

Юлия Белова написал(а):

Одной из)) Но пока что у него еще есть надежда, что лет через 10 он сможет вернуться к тому, что любит — строить и писать картины.

Это с его то неравнодушием и чувствм ответственности за ближнего?
Все, попал Роберт. У него помимо своих детей, родных и приемных, еще 140 миллионов детей малых-неразумных, которые за 10 лет взрослыми людьми точно не станут. Он, конечно, не один будет трудиться, но без его руководящей роли дело еще долго не сможет делаться само. Тут поколение новое должно вырасти и в зрелость войти, воспитанное уже на новых идеях и устоях нового ПСМ. А скорее даже, будет как у Моисея, водившего народ по пустыне, пока не умрут все, жившие в рабстве - пока не уйдут те, кто жил по законам того, старого ПСМ. Так что, это дело всей жизни не только Роберта, но и его наследников и последователей.

0

786

Это с его то неравнодушием и чувствм ответственности за ближнего?
Все, попал Роберт.

В общем, да. Картины и маленькие проекты у него теперь будут только в качестве редкого отдыха. Но лет через 20-25... Все возможно...

+2

787

А вот так нейросеть представила Ричарда Томпсона.
https://fs3.fotoload.ru/f/0523/1683358434/500x500/4560366a24.png

+1

788

Юлия Белова написал(а):

А вот так нейросеть представила Ричарда Томпсона.

У персонажа на картинке присутствует типовое нейросетевое косоглазие, но зато рук нормальное количество.  :D

Юлия Белова написал(а):

...Еще есть XVII век (это попадалово, точнее — целенаправленное попадалово)...

А в какое государство случится попадалово?

0

789

Иванов написал(а):

А в какое государство случится попадалово?

Франция. Но тут есть нюанс))) В каком разделе это начать публиковать?

Иванов написал(а):

но зато рук нормальное количество.

Еще бы, я 6 раз стирала лишние руки))) Они у него расходились во все стороны веером. А как мне приходилось стирать лишние руки у Роберта — это ж вообще поэма. И не везде исправилось.

+1

790

Юлия Белова написал(а):

...В каком разделе это начать публиковать?...

Посмотрите в ЛС - я там Вам ответил.
На основной странице форума информация о поступивших сообщениях, к сожалению, почему-то не отображается.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." -- 17