Да я ж просто спросил ведь! А они тут начали)))
Извините. Здесь , действительно, не место говорить о том, что мы затронули...но вы ведь хотели почитать о конфликте интересов аристократии - вот , читайте хоть на форуме
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Почему популярен жанр про альтернативу и попаданцев.
Да я ж просто спросил ведь! А они тут начали)))
Извините. Здесь , действительно, не место говорить о том, что мы затронули...но вы ведь хотели почитать о конфликте интересов аристократии - вот , читайте хоть на форуме
Я драму хочу, в конце концов! И мук душевных
Ну, если книги, которую хочешь прочитать, нет - самый лучший способ ее достать, это написать самому. Давно известно.
Сергей Лысак "Одиссея адмирала Кортеса" с продолжениями. Ну и (вот кто у кого срисовал Михеев у этого субъекта своего адмирала или тот у Михеева) "Товарищ гитлер".
А вообще мы отвлеклись, мне кажется. Я и перекрестился даже. Я задался вопросов, почему прогрессоры всех мастей и пород, так все лихо да славно учиняют? Все то у них получается. Все они прям доктора наук. А просто возьми простого человека, да скинь его мордой в пекло, в прошлое! Много ли он там спомнит?
Николай Берг. "Лёха" и "Паштет" (оба произведения есть на АТ)
Есть ещё книга про строительство "паропанка" в фэнтезийном мире - серия "Интересное проклятие", автор Katalkin (у него и АИ тоже есть)
У Войлошниковых серия "КОМ" или "Казачий особый механизированный", там и паро- и дизельпанк в одном флаконе (с элементами боярки), но - без попаданцев.
И попаданческая серия "Белый ворон" про техно-магическое прогрессорство в сопряжённом с Землёй мире.
Сергей Лысак
Хохол и нацик, что, в общем-то, синонимично. И является одним из характеризующих отличий хохла от украинца.
Никакие пахари ни о чем ни с кем не договаривались. Да и не воевали они.Когда воины превращаются в пахарей - они не воины, а государство ищет новых воино
С соседними государствами договариваются не пахари а специальные государственные чиновники. Дипломаты называются. Пока пахари не осели на земле - пограничные земли "лежали впусте", но да, "домовитые казаки" или по другому "гречкосеи" вполне себе пахали, а разбогатев нанимали батраков опять же из той же голытьбы. Ровно так же пахали даже многие повёрстанные дворяне, если они из однодворцев.
П. Макаров
Коллега, минусы принято объяснять.
П. Макаров
Коллега, минусы принято объяснять
Виноват - случайно ткнул.
Исправляю😊
Хохол и нацик, что, в общем-то, синонимично. И является одним из характеризующих отличий хохла от украинца.
А вот что пишет Лысак сам, и он это из Ростова...
Также предупреждаю всех, что автор, согласно принятой сейчас терминологии, по своим политическим взглядам "колорад" и "ватник". Прошу это учитывать и не удивляться моей реакции, если таковая последует.
Это вам к либерастам. Они любят, умеют, практикуют. Правда в итоге всё ненастоящее оказывается.
Я таки извиняюсь. А либералы, простите, тут причем?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Почему популярен жанр про альтернативу и попаданцев.