Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » На острие истории (проект "Вектор") серия "Игры в солдатики. #2

На острие истории (проект "Вектор") серия "Игры в солдатики. #2

Сообщений 1011 страница 1020 из 1513

1011

Череп написал(а):

Автор имеет полное право выкладывать свои произведения на тех площадках, которые он сочтёт нужным.

Я хоть слово против этого написал? Более того - я исправно оплачиваю произведение на АТ не выпрашивая промокоды. Мой пост следовало понимать как 'спасибо за анонс". Мотивы вашего поста мне абсолютно непонятны

+1

1012

Череп написал(а):

тогда прошу меня простить   :blush:   , но выложенная формулировка позволяла давать неоднозначную трактовку! В общем, как говорил полковник Исаев, он же штандартенфюрер СС  Штирлиц:

Уважаемый ВадимПК, а вот этот мой пост вы прочитали или пропустили?

К сожалению, на нашем форуме бывали случаи неоднозначного отношения к коллегам, которые переносили выкладку на АТ.

Отредактировано Череп (09-08-2021 19:52:00)

+1

1013

Череп написал(а):

Уважаемый ВадимПК, а вот этот мой пост вы прочитали или пропустили?

Отредактировано Череп (Сегодня 23:48:52)

Каюсь, пропустил.  :dontknow:
Вернее, не дошел до него. Прочитал, удивился тому как меня поняли, и ответил не прочитав дальше по ветке

+1

1014

Череп написал(а):

К сожалению, на нашем форуме бывали случаи неоднозначного отношения к коллегам, которые переносили выкладку на АТ.

Я считаю что автор достойного произведения вправе ожидать какого-то вознаграждения, это вполне нормально. И не так важно будут ли это деньги от книжного издательства, или от интернет-ресурса.
А обсуждение произведения ВВВ-шного автора здесь просто удобнее - здесь тон обсуждения спокойнее чем на АТ, и мысли более по делу

+4

1015

ВадимПК написал(а):

Я считаю что автор достойного произведения вправе ожидать какого-то вознаграждения, это вполне нормально. И не так важно будут ли это деньги от книжного издательства, или от интернет-ресурса.
А обсуждение произведения ВВВ-шного автора здесь просто удобнее - здесь тон обсуждения спокойнее чем на АТ, и мысли более по делу

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+1

1016

Да, я начал выкладывать на АТ, потому что не помешает немного заработать. Это раз! Второе - не помешает оценить, насколько твое произведение интересно и при этом получить заряд вдохновения, когда за него голосуют рублем. При этом хочу заметить, что обсуждение на этом форуме для меня представляет особую ценность. Поэтому перечитываю многие посты - реально есть интересные мысли и суждения, которые сильно повлияли на то, как развивается сюжет, да и редактура, как и почти проигранная борьба с повторами - тоже очень даже помогает в работе. Давно не стесняюсь переписывать материал, чтобы стало лучше. И благодарен Вам за помощь. Сейчас заканчиваю переделывать первую книгу, надеюсь, получится интереснее. Исправленному - верить...

+6

1017

VladTar написал(а):

Да, я начал выкладывать на АТ, потому что не помешает немного заработать. Это раз! Второе - не помешает оценить, насколько твое произведение интересно и при этом получить заряд вдохновения, когда за него голосуют рублем. При этом хочу заметить, что обсуждение на этом форуме для меня представляет особую ценность. Поэтому перечитываю многие посты - реально есть интересные мысли и суждения, которые сильно повлияли на то, как развивается сюжет, да и редактура, как и почти проигранная борьба с повторами - тоже очень даже помогает в работе. Давно не стесняюсь переписывать материал, чтобы стало лучше. И благодарен Вам за помощь. Сейчас заканчиваю переделывать первую книгу, надеюсь, получится интереснее. Исправленному - верить...

Труд автора - это тоже труд, а он в любом случае должен оплачиваться, к сожалению сейчас могу оплачивать три - максимум пять книг на АТ и месячный лимит уже выбран. Только поэтому попросил у автора промокод, всё же на форуме читать тяжеловато, но книга интересная. Единственное жаль что Вы, уважаемый автор не прислушались к мнению форумчан насчёт даты вторжения, хотя обоснование и дали. Впрочем авторский произвол священен, однако же только до некоторых границ.
В чём-то вам повезло больше чем мне, всё же альтернатива с попаданцами нашим софорумчанам куда интереснее чем фентези-альтернативка, а потому коллеги могут и высказывают своё мнение, что несомненно помогает в работе. Продолжайте радовать нас своим трудом - у вас всё получится, несмотря на временные трудности.

+2

1018

VladTar
Эх ну зачем вы сняли с ПВО Каммхубера, пусть бы сшибал супостатов, лайми не жалко, от слова совсем.

+1

1019

VladTar
По И-15бис зачет(как говорит нынче молодежь)!!! Я считаю для 1941 года даже в разы более подходящая машина чем Ил-2, благодаря маневренности они имели минимальные потери, при более точной работе по наземным целям, так как могли пикировать при более крутых углах. Причем плюс И-15бис в лучшем обзоре чем у И-153 Чайка. Как вариант И-15бис откапиталить и поставить М-62 слегка забронировать пилота и усилить нижнее крыло, так можно было бы увеличить боевую нагрузку до 300кг.

+3

1020

По разговору Молотова с Шуленбургом, в момент объявления войны. Заявление Молотова о том, что война будет вестись не в интересах наших народов... Не факт на тот момент. В том смысле, что если бы немцы победили, итог был бы очень даже в их интересах. Да и интересы эти, в смысле жизненного пространства на востоке, прописаны очень задолго до того, в "Майн Кампф", ну и немецкий народ в это верил, в основном.

Отредактировано Игорь К. (11-08-2021 18:28:34)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » На острие истории (проект "Вектор") серия "Игры в солдатики. #2