Когда уровень воды максимален, т.е. большая часть тех самых островков либо вообще под водой, либо представляют из себя грязную жижу. И в эту жижу вываливаются бойцы, техника, запасы на... на сколько кстати, на полгода? Угу... при постоянной влажности близкой к 100% (на обширных болотах) сохранять продовольствие на полгода... Причем продовольствие образца 1940-х. и в упаковках образца 1940-х. Ну в общем к лету доживет только тушенка. И заодно на одной тушенке к лету будет пораженная ревматизмами от сырости армия полуцинготников и засранцев от испорченной муки и овощей. От они навоюют.
Не пробовали подсчитать, сколько продержались ,и узнать как воевали вьетнамские партизаны в подобных условиях?(лесисто- болотистая местность, а у противника, между прочим, многократный перевес в силах?)...заодно прочитайте о вьетнамцах, что в подобных условиях ( на воде, в болотистой местности) живут годами в плавучих домах и домах на сваях...я не предлагаю войскам там жить и воевать годами, как тем же вьетнамцам(климат посуровее будет) - но прожить и провоевать с нанесением существенного урона врагу несколько теплых месяцев( от весеннего половодья до заморозков) они ,я думаю, вполне способны...ничего в этом невозможного нет- люди в той местности ведь живут , и на какие-то особые проблемы с продуктами и повальный, валящий с ног за одно лето, ревматизм - не жалуются ...даже в 40-х годах живут, и без военного снабжения!
Кстати, вот вам фото военного госпиталя вьетнамских партизан...как вам картиночка условий? И эти люди, между прочим, победили! Чем советские люди хуже?
Отредактировано Франческа (03-06-2021 21:53:44)