- Мой фюрер, рано утром, в четыре часа
может лучше:
- Мой фюрер, в четыре часа утра 30 июня
граница между Рейхом и СССР. Причем граница
у вас все персонажи говорят одинаково, словно это один и тот же человек.
На самом деле никого никуда не пропускают.
Простите, ну вот не верю я что это речь немецкого офицера.
- Мой фюрер, рано утром, в четыре часа 30 июня была закрыта граница между Рейхом и СССР. Причем граница закрыта максимально плотно. Никаких объяснений пока не последовало. Пограничники вышли на свои посты практически не скрываясь, причем все одеты в костюмы противохимической защиты. Отмечено уменьшение секретов и появление новых блокирующих пропускных пунктов. На самом деле никого никуда не пропускают. Обывателей останавливают даже с угрозой применения оружия. С нашими пограничниками в контакт не вступают. В итоге закрыт поток людей и транспорта в обе стороны границы без объяснений. Стало известно, что по тревоге были подняты части НКВД, которые выдвигаются к границе. Перекрыта граница на всем протяжении от района города Черновицы до города Августова. Движение поездов остановлено. Движение по тем дорогам, которые доступны нашему наблюдению с вышек также перекрыто. На некоторых дорогах появились армейские посты в защитном противохимическом обмундировании. Не смотря на жару – форма одежды строго сохраняется. Из крепости Брест были выведены войска, которые грузились на автомашины и отбывали по разным направлениям. Сам Брест полностью перекрыт армейскими патрулями и заставами. Если анализировать разрозненные данные мы можем только предположить, что в районах Западной Украины и Белоруссии наблюдается вспышка какой-то опасной болезни, скорее всего, карантинной. Из трех наиболее вероятных болезней – холера, натуральная оспа или чума наши эксперты более всего склоняются к натуральной оспе. Но это требует серьезной проверки. Мы готовим разведгруппы, в состав которых войдут санитарные врачи, которые смогут взять пробы и определить, с чем мы имеем дело.
- Мой фюрер, в четыре часа утра 30 июня закрыта граница между Рейхом и СССР. Официальных объяснений до сих пор нет. Пограничники одеты в костюмы противохимической защиты. Отмечено уменьшение секретов и появление новых блокирующих пропускных пунктов. Каждого останавливают даже с угрозой применения оружия. С нашими пограничниками в контакт не вступают. В итоге закрыт поток людей и транспорта в обе стороны границы без объяснений. Стало известно, что по тревоге были подняты части НКВД, которые выдвигаются к границе. Перекрыта граница на всем протяжении от района города Черновицы до города Августова. Движение поездов остановлено. Движение по тем дорогам, которые доступны нашему наблюдению с вышек также перекрыто. На некоторых дорогах появились армейские посты в защитном противохимическом обмундировании. Не смотря на жару – форма одежды строго сохраняется. Из крепости Брест были выведены войска, которые на автомашинах отбывали по разным направлениям. Сам Брест полностью перекрыт армейскими патрулями и заставами.Мы можем предположить, что в районах Западной Украины и Белоруссии вспышка какой-то болезни, скорее всего, карантинной. Из трех наиболее вероятных – холера, натуральная оспа или чума, наши эксперты склоняются к оспе. Мы готовим разведгруппы, в состав которых войдут санитарные врачи, которые смогут взять пробы и определить, с чем мы имеем дело.
--
как-то так.