Папаху это начиная с полковника, а Лисов еще не дослужился)))
Так в третьем томе он, ЕМНИП, уже таки полковник...
Да и отдохнуть может пора Лисову? Вместе с друзьями покататься на лыжах к примеру....
В Антарктиде, например...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.
Папаху это начиная с полковника, а Лисов еще не дослужился)))
Так в третьем томе он, ЕМНИП, уже таки полковник...
Да и отдохнуть может пора Лисову? Вместе с друзьями покататься на лыжах к примеру....
В Антарктиде, например...
Автор, дорогой ты наш человечеще!!! Гони проду!!!
Я думаю на лыжах самое то покататься в Швейцарии. А что? Взять друзей, и ограбить банки навестить будущих родственников - оно вполне в духе Лисова
Опять же невеста в Швейцарии. С наследником...
Я думаю на лыжах самое то покататься в Швейцарии. А что? Взять друзей, и ограбить банки навестить будущих родственников - оно вполне в духе Лисова
Kato, не разглашайте!
Так что только невеста! Ну, и лыжи чуть-чуть...
Нельзя Лисова "законопатить" в кабинет. Исчезнет экшен, кроме того, заскучает невеста.
А какая замечательная "разведсеть" в Европе замыкается лично на Лисова. Война ведь на исходе, пора подумать, как прищучить Великобританию и США.
Ну зачем так грубо - ограбить? Экспроприировать )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Экспроприировать
экспроприаторов.
Как завещал нам батька Махно.
Как завещал нам батька Махно.
А разве не матрос Железняк?
А разве не матрос Железняк?
"Экспроприаторов экспроприируют" (Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 23, с. 772—73).
Но у батьки Махно, это лучше получалось практически.
Но у батьки Махно, это лучше получалось практически.
Терзают меня смутные сомнения, что лучше всех это получалось у Феликса Эдмундовича Дзержинского.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.