Терзают меня смутные сомнения, что лучше всех это получалось у Феликса Эдмундовича Дзержинского.
ПМСМ, все-таки у Кобы...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.
Терзают меня смутные сомнения, что лучше всех это получалось у Феликса Эдмундовича Дзержинского.
ПМСМ, все-таки у Кобы...
ПМСМ, все-таки у Кобы...
Вообще-то единственная прослеженная связь Кобы с эксами - это то, что Камо после нападения на карету Тифлисского банка отходил через территорию обсерватории, где когда-то до этого работал лаборант Джугашвили.
И обвинение в эксах Джугашвили полицией не предъявлялось.
Так что...
П. Макаров написал(а):
ПМСМ, все-таки у Кобы...Вообще-то единственная прослеженная связь Кобы с эксами - это то, что Камо после нападения на карету Тифлисского банка отходил через территорию обсерватории, где когда-то до этого работал лаборант Джугашвили.
Так что...
Коллега... Я не в претензии - за что купил, за то и...
Но вообще, если разоблачаете устоявшиеся мифы, то давайте ссылки. Хоть какие-нибудь.
Без обид.
ПМСМ, все-таки у Кобы...
Вообще-то единственная прослеженная связь Кобы с эксами - это то, что Камо после нападения на карету Тифлисского банка отходил через территорию обсерватории, где когда-то до этого работал лаборант Джугашвили.
Так что...
Не понял...
Не понял...
Шутки сервера!
Шутки сервера!
Кстати, да. У меня тоже шо-то несколько дней глюкает...
Шутки сервера!
Я, например, себя, любимого, не вижу в строке "Тему просматривают..."
Я, например, себя, любимого, не вижу в строке "Тему просматривают..."
Ничего страшного. Я тоже периодически становлюсь призраком.
Вероятно, сказываются вредные эманации с форумов по фэнтэзи!
http://gardenia.my1.ru/smile/tongue1.gif
svtsar
Вы не только в виде призрака бываете...
У вас и смайлики, почему-то в виде ссылок...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.