Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.

Все зависит от нас.

Сообщений 471 страница 480 из 831

471

Kato написал(а):

Где-то у пиратов читал про
....  новая методика написания книг, яркими примерами которой являются ..... Круз, Буркатовский, Конюшевский ....  ..... обсуждение на форумах всех ключевых моментов ..... и т.д.

О как! Заценили! Знай наших!
Это вам не "конский топот".
  http://gardenia.my1.ru/smile/clap.gif

0

472

Мну нравица!!!

0

473

Kato написал(а):

Круз, Буркатовский, Конюшевский

Жаль только Круза на нашем форуме нет.

0

474

Kato
Да я читал... Я к тому, что надо бы Круза сюда пригласить...

0

475

Wil написал(а):

Да я читал... Я к тому, что надо бы Круза сюда пригласить...

Еще как надо!))))))))) Я буду только за!)))))))) Хотя странно, почему меня только к СИ определяют - я наш форум пропагандирую везде где только можно. Тем более что эта новая методика чудо как хороша- то есть все вопросы возникающие в книге можно обсудить в кругу друзей. И чем лучше обсуждение тем меньше ляпов. А чем меньше ляпов тем яростнее и злобнее крытики выискивают в готовых вещах разные несуразности. И найдя какую-нибудь мелочь радостно вопят. Но так как это действительно - мелочь и все это видят, то самозваные крытики исходят на желчь еще сильнее)))))))))))))))

+1

476

SK написал(а):

Еще как надо!))

Так вроде бы приглашали Круза.

0

477

Кадфаэль написал(а):

Вообще то приглашали Глеба Дойникова. Он откликнулся, но не слишком активно, очевидно, занят.
А насчет Круза был разговор о том, где, что и почем почему. Насчет прямого приглашения не помню (ИМХО).
  http://gardenia.my1.ru/smile/secret.gif

Отредактировано svtsar (23-11-2008 17:43:40)

0

478

svtsar написал(а):

Он откликнулся, но не слишком активно, очевидно, занят.

Дык, он на СИ написал, что уезжает на какое-то время на Кубу, а там с Инетом - полный швах!

0

479

Кадфаэль написал(а):

Мне тоже помнится, что он на форуме появлялся...

0

480

Вот еще крохотный кусочек)))

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.