Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.

Все зависит от нас.

Сообщений 551 страница 560 из 831

551

Sverm написал(а):

да-да, начинайте быстрее, а нам свои думы сюда, в виде проды

Дык, я советов спрашиваю))))))))) Кто что по этому поводу думает?

0

552

SK написал(а):

Дык, я советов спрашиваю

А мне кажется, что конфликта с "союзниками" не избежать. Вопрос только, где он произойдёт. Но Корею сдавать, как в РИ, нельзя.

0

553

SK написал(а):

Дык, я советов спрашиваю))))))))) Кто что по этому поводу думает?

А если по линии Каменец-Подольский -  Ивано-Франковск - Тернополь - Ровно - Ковель? Или Западную Белоруссию тоже полякам отдать?

0

554

Крымский партизан написал(а):

А если по линии Каменец-Подольский -  Ивано-Франковск - Тернополь - Ровно - Ковель? Или Западную Белоруссию тоже полякам отдать?

Сколько им не дай, всё мало будет. У националистов бзик по поводу территорий - Украина от моря до моря, Польша от океана до океана.  http://gardenia.my1.ru/smile/viking.gif

0

555

Крымский партизан написал(а):

C Белоруссией они обрыбятся)))))))))) А насчет сколько не отдай все мало будет это да, но при наличии у них своей своей территории у нас будет место, на которое можно надавить ( и это будут не наши граждане))))))))

0

556

SK написал(а):

Так что все националисты либо сбегут на запад украины, либо лягут под землю на востоке.

Закарпатским русинам - отдельный субъект федерации! Карпатским гуцулам - тоже. :)

0

557

mikzel
ДРГ - это диверсионно-разведывательная группа. Любой, служивший в армии, знает это сокращение.

0

558

mikzel написал(а):

Фильм был с Дени Де Вито, когда он попал на базу армейскую и спросил дорогу  Ответ толи солдата толи пацаненка из местных я повторить не смогу, но там были только сокращения которые армейцы знали а вот бедный учитель нет Читать книгу могут разные люди, в том числе не знающие армейские сокращения.

ИМХО, автор потом сноски сделает, а здесь зачем это делать к каждому кусочку?

0

559

mikzel, а ты (Вы) какого года?

-1

560

mikzel написал(а):

Читать книгу могут разные люди, в том числе не знающие армейские сокращения.

Если читают - значит читают вторую книгу. А начиная с первой страницы первой книги везде, где есть необходимость, имеются сноски, поясняющие всякие "непонятки".
А Д. Де Вито можно только посочувствовать. ЮС Арми всегда отличалась просто патологической любовью ко всяким абревиатурам.
Или как в РФ "в начале славных дел" 1917-1918 (Наркомпрос, например, или главразведупр.)  http://gardenia.my1.ru/smile/tongue1.gif

Отредактировано svtsar (29-11-2008 18:15:56)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.