да-да, начинайте быстрее, а нам свои думы сюда, в виде проды
Дык, я советов спрашиваю))))))))) Кто что по этому поводу думает?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.
да-да, начинайте быстрее, а нам свои думы сюда, в виде проды
Дык, я советов спрашиваю
А мне кажется, что конфликта с "союзниками" не избежать. Вопрос только, где он произойдёт. Но Корею сдавать, как в РИ, нельзя.
А если по линии Каменец-Подольский - Ивано-Франковск - Тернополь - Ровно - Ковель? Или Западную Белоруссию тоже полякам отдать?
А если по линии Каменец-Подольский - Ивано-Франковск - Тернополь - Ровно - Ковель? Или Западную Белоруссию тоже полякам отдать?
Сколько им не дай, всё мало будет. У националистов бзик по поводу территорий - Украина от моря до моря, Польша от океана до океана.
C Белоруссией они обрыбятся)))))))))) А насчет сколько не отдай все мало будет это да, но при наличии у них своей своей территории у нас будет место, на которое можно надавить ( и это будут не наши граждане))))))))
Так что все националисты либо сбегут на запад украины, либо лягут под землю на востоке.
Закарпатским русинам - отдельный субъект федерации! Карпатским гуцулам - тоже.
mikzel
ДРГ - это диверсионно-разведывательная группа. Любой, служивший в армии, знает это сокращение.
Фильм был с Дени Де Вито, когда он попал на базу армейскую и спросил дорогу Ответ толи солдата толи пацаненка из местных я повторить не смогу, но там были только сокращения которые армейцы знали а вот бедный учитель нет Читать книгу могут разные люди, в том числе не знающие армейские сокращения.
ИМХО, автор потом сноски сделает, а здесь зачем это делать к каждому кусочку?
mikzel, а ты (Вы) какого года?
Читать книгу могут разные люди, в том числе не знающие армейские сокращения.
Если читают - значит читают вторую книгу. А начиная с первой страницы первой книги везде, где есть необходимость, имеются сноски, поясняющие всякие "непонятки".
А Д. Де Вито можно только посочувствовать. ЮС Арми всегда отличалась просто патологической любовью ко всяким абревиатурам.
Или как в РФ "в начале славных дел" 1917-1918 (Наркомпрос, например, или главразведупр.)
Отредактировано svtsar (29-11-2008 18:15:56)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.