Лают они, сволочи, когда по следу идут.
Сомневаюсь, чтобы пограничники брали в дозор лающих без команды псов. А вообще, я написал - смотря как обучены.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.
Лают они, сволочи, когда по следу идут.
Сомневаюсь, чтобы пограничники брали в дозор лающих без команды псов. А вообще, я написал - смотря как обучены.
А вот это - идея! Лисов сначала их забракует - как гавкающих демаскировщиков, но потом у Мыколы добудет специально обученную - охотничью!))))
А вот это - идея! Лисов сначала их забракует - как гавкающих демаскировщиков, но потом у Мыколы добудет специально обученную - охотничью!))))
Зачем ему собака? Гек его прямо к каше приведет
Влад, получил вашу вторую книгу... хотелось бы и на нее аффтограф:)))) личный ))
Скорее наоборот - охотничьих собак учили подавать голос, чтобы охотники быстрее находили зверя.
Это гончие, а легавые наоборот молчат. Только стойку делают, когда дичь находят, а по команде вспугивают (или как это называется) под ружьё охотника.
Остается только легавую найти Лисову, и устроить охоту на лис
Где-то читал, что в РеИ не всех погранцов к концу 43-го выбили. И при достижении КА Госграницы они приступали к своим непосредственным обязанностям. А погранец без служебной собаки нереален.
А погранец без служебной собаки нереален.
Точно, точно! Как кентавр!
Где-то читал, что в РеИ не всех погранцов к концу 43-го выбили. И при достижении КА Госграницы они приступали к своим непосредственным обязанностям.
И тут пришел товарищ Сухов... (совершенно случайно оказался в кустах... )
помимо западной границы еще была южная и восточная
ИМХО Перебросить погранца с собакой, даже с Кавказа, просто не успеют. Служебную собаку, именно ищейку, нужно искать где-то поблизости.
Служебную собаку, именно ищейку, нужно искать где-то поблизости
Вопрос. А в концлагерях немецких служебные собаки сохранились? Может оттуда взять натасканных?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.