Так хоть по выходным чего нибудь полистать.
А вы в "Конкурс" зайдите, там почитайте, отзыв коротенько набросайте, а то молодые авторы жалуются на отсутствие внимания.
Владислава почитать всем приятно и интересно.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.
Так хоть по выходным чего нибудь полистать.
А вы в "Конкурс" зайдите, там почитайте, отзыв коротенько набросайте, а то молодые авторы жалуются на отсутствие внимания.
Владислава почитать всем приятно и интересно.
Так, друзья... мы обсуждаем, можно ли заткнуть дымоход у схрона? или отрицаем, как не гуманное оружие с точки зрения правозащитников?
оружие с точки зрения правозащитников
Загнать в схрон правозащитников и заткнуть дымоход.
Это моё предложение.
Viktor поддерживаю!
Согласен. Но если они делали это в РИ, то и в АИ могло быть что-то подобное. В детстве читал книжку, там ребята нашли партизанскую стоянку и дневник (командира или комиссара, не помню). Так вот, судя по дневнику, отряд уничтожили с помощью химических снарядов. Последняя запись была сделана умирающим, вкривь и вкось. Это художественный вымысел, но ведь могло быть и в реальности.
Книга называется ЕМНИП " Тайна девятки "усачей"-восстановили доброе имя односельчанина, заклейменного предателем.
Подогнать танк, и отработать туда выхлоп.
Это моё предложение.
Поддерживаю!
Вполне гуманно,по-моему
Если всех поголовно - то я против. 1% можно и оставить. Ради смеха.
Если всех поголовно - то я против. 1% можно и оставить. Ради смеха.
В зоопарке показывать. За деньги. И табличку повесить: "Либерастус вульгарис".
В зоопарке показывать. За деньги. И табличку повесить: "Либерастус вульгарис". http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.