Поздно заглянул сюда, а тут - долгожданная прода. И уже народ вцепился... Зубами...
Брошу и я свои традиционные пять копеек. После краткого сна (до 2-х ночи читал произведение С. Буркатовского) общее состояние - критическое, так что без обид, буду въедливым.
П. Макаров написал(а):А мальчишка-то был замечательный. Но уж больно неприятные воспоминания возникали в связи с этим по поводу его матери.
По прочтении осталось стойкое убеждение, что неприятные воспоминания возникали в связи с "замечательностью" мальчишки.
П. Макаров написал(а):Мы решил вас не будить…
Если "мы", то - решили.
П. Макаров написал(а):Да и победы, наподобие понесенной нами вчера имеет смысл переживать на свежую голову…
На уровне печенки чую, что фраза - ядовитая. Но утомленный разум подсказывает, что победу - одерживают. (вот такой я зануда )
П. Макаров написал(а):- Ну – он запретил вашим именем…
То есть сказал "Гарр!" - и все поняли - "Низзя!". Или все же "от имени Великого Джина" объяснил, что "нас не поймут"?
П. Макаров написал(а):- И еще поставил охрану из ваших людей с этим вашим необычным оружием… С приказом никого не подпускать в нашу часть дома до вашего пробуждения…
Первое. Ваших - многовато.
Второе. Могу представить - не подпускать к дому. А вот в часть дома - не допускать (во избежание). ИМХО.
Отредактировано svtsar (03-04-2009 10:20:24)