Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком-3 :)

Человек с мешком-3 :)

Сообщений 811 страница 820 из 953

811

Valeri написал(а):

ИМХО что-то со временем тут не то. Всё из-за того, что не обозначено когда проснулся джин Гар.

Ага... Бум подумать. Пасиба! :)

Valeri написал(а):

Что-то очень уж информированная у Гаршина сиделка. Прям резидент разведсети. Всё про всех знает.
ИМХО не верю!

В смысле? Во что - не верю? В то, что она рассказывает то, что у нее на глазах происходило? Так она еще и не все рассказывает :)

Рысенок написал(а):

И это, неужто под дверями никто не пасется? Из той же охраны? Что б тут же должить начкару, который все точки на место приколотит?

Так разговор-то сколько времени занял? Буквально несколько фраз. Проснулся - спросил - услышал... :)

0

812

П. Макаров
Понравилось! Так держать!   http://gardenia.my1.ru/smile/drinks.gif

0

813

Поздно заглянул сюда, а тут - долгожданная прода. И уже народ вцепился... Зубами... :D
Брошу и я свои традиционные пять копеек. После краткого сна (до 2-х ночи читал произведение С. Буркатовского) общее состояние - критическое, так что без обид, буду въедливым. :disappointed:

П. Макаров написал(а):

А мальчишка-то был замечательный. Но уж больно неприятные воспоминания возникали в связи с этим по поводу  его матери.

По прочтении осталось стойкое убеждение, что неприятные воспоминания возникали в связи с "замечательностью" мальчишки. :dontknow:

П. Макаров написал(а):

Мы решил вас не будить…

Если "мы", то - решили.

П. Макаров написал(а):

Да и победы, наподобие понесенной нами вчера имеет смысл переживать на свежую голову…

На уровне печенки чую, что фраза - ядовитая. Но утомленный разум подсказывает, что победу - одерживают. (вот такой я зануда  :yep: )

П. Макаров написал(а):

- Ну – он запретил вашим именем

То есть сказал "Гарр!" - и все поняли - "Низзя!". Или все же "от имени Великого Джина" объяснил, что "нас не поймут"?

П. Макаров написал(а):

- И еще поставил охрану из ваших людей с этим вашим необычным оружием… С приказом никого не подпускать в нашу часть дома до вашего пробуждения…

Первое. Ваших - многовато.
Второе. Могу представить - не подпускать к дому. А вот в часть дома - не допускать (во избежание). ИМХО.

http://gardenia.my1.ru/smile/good.gif

Отредактировано svtsar (03-04-2009 10:20:24)

+1

814

svtsar написал(а):

а уровне печенки чую, что фраза - ядовитая. Но утомленный разум подсказывает, что победу - одерживают.

тут явный сарказм, типа "наносить добро и причинять пользу".

0

815

Ну, наконец-то! А то уж очень грустно было смотреть на замершую дату в теме.   http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

816

Весело будет джинну, когда Дейна заговорит... Точно - сам виноват будет.  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif 
А по существу - tapkoff.net...

0

817

Valeri написал(а):

Что-то очень уж информированная у Гаршина сиделка. Прям резидент разведсети. Всё про всех знает.ИМХО не верю!

Надо полагать, к джиннам сиделку "из простых" приставлять не принято. Принцип такой: "VIP-персоне - элитную секретаршу!"
Всё очень верно. Быстро разобрались в этом самом Малом Великолукске, что к чему.

0

818

Valeri написал(а):

Что-то очень уж информированная у Гаршина сиделка. Прям резидент разведсети. Всё про всех знает.ИМХО не верю!

Максимыч написал(а):

Надо полагать, к джиннам сиделку "из простых" приставлять не принято. Принцип такой: "VIP-персоне - элитную секретаршу!"
Всё очень верно. Быстро разобрались в этом самом Малом Великолукске, что к чему.

Ничего не пойму... :(
ЧЕМ не устраивает описание-то? Чего она такого ему сказала в нескольких репликах?

0

819

П. Макаров написал(а):

Ничего не пойму...

У меня закрались сомнения в том, что сиделка, которая должна неотлучно находится в комнате с "больным", так информирована о том, что происходит за стенами "больничной палаты".

0

820

Valeri написал(а):

У меня закрались сомнения в том, что сиделка, которая должна неотлучно находится в комнате с "больным", так информирована о том, что происходит за стенами "больничной палаты".

Да это я сразу понял :)
Просто ведь совсем не очевидно, что она сидела с ним все это время.
Но я еще, может быть, буду переписывать кусок - так шо посмотрим... (Ох...)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком-3 :)