Саш! Вот на этот раз финал хороший!!!
Ну, я старался... Пятнадцать листов черновика что-то да значат...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком-3 :)
Саш! Вот на этот раз финал хороший!!!
Ну, я старался... Пятнадцать листов черновика что-то да значат...
Главное, это не начинать письмо со слов "Всех уволю!"
Ну... Да.
Давно фельдегерь должен у подъезда ждать, или жаждать.
Был. Но убилсо ап стену. Недождалсе.
А финальчик то действительно хорош! Все лишние концы обрезаны аккуратно, но сильно. Можно в Остраву ехать с чистой совестью.
А с залётной Матой Хари разборки" на потом" отложены - вполне праильно. "Такая корова нужна самому"... В смысле: мочить героя такого калибра в мелком недоразумении - зазря тратить ресурсы.
Отредактировано Максимыч (03-07-2009 15:31:23)
А с залётной Матой Хари разборки" на потом" отложены - вполне праильно. "Такая корова нужна самому"... В смысле: мочить героя такого калибра в мелком недоразумении - зазря тратить ресурсы.
Вот такая вот аннотация:
Приключения джинна Всеволода Гаршина продолжаются там же и теми же средствами.
Ему срочно требуется прибыть в столицу Дворанны. Всего-то с тысячу километров по прямой – несколько часов лета. Но за окном – поздняя осень. Дождь со снегом, переходящий в метель. И никаких идей в голове после двухнедельного запоя.
А, кроме того, возникли еще кое-какие небольшие проблемы…
Кто что скажет?
Вот такая вот аннотация
В принципе неплохо, но очень расплывчато.
А-а-а, все равно Маршавин зарубит!
А-а-а, все равно Маршавин зарубит!
Ну что-то же сочинить нужно - для отправки...
Сижу вот сейчас синопсис пишу...
Кстати, коллеги...
Может кто с вариантами названия что подкинет? А то есть у меня, конечно, пара заготовок, но - желательно бы побольше...
Сижу вот сейчас синопсис пишу...
А разве Армада стала требовать синопсис?
Вроде бы раньше только Эксмо требовала?
Ну что-то же сочинить нужно - для отправки...
Приключения джинна Всеволода Гаршина продолжаются. Мешок по-прежнему бездонен, враги сильны и коварны, друзья верны, а девушки... а вот девушки как раз и доставляют основные проблемы!
И вроде бы началось все с простого задания - Гаршину срочно требуется прибыть в столицу Дворанны. Всего-то с тысячу километров по прямой – несколько часов лета. Но за окном – поздняя осень. Дождь со снегом, переходящий в метель. И никаких идей в голове после двухнедельного запоя.
А позже возникли еще кое-какие небольшие проблемы…
Может кто с вариантами названия что подкинет?
У джинна небольшие проблемы
А разве Армада стала требовать синопсис?
Вроде бы раньше только Эксмо требовала?
Не знаю... С меня сразу стребовали...
Приключения джинна Всеволода Гаршина продолжаются. Мешок по-прежнему бездонен, враги сильны и коварны, друзья верны, а девушки... а вот девушки как раз и доставляют основные проблемы!
И вроде бы началось все с простого задания - Гаршину срочно требуется прибыть в столицу Дворанны. Всего-то с тысячу километров по прямой – несколько часов лета. Но за окном – поздняя осень. Дождь со снегом, переходящий в метель. И никаких идей в голове после двухнедельного запоя.
А позже возникли еще кое-какие небольшие проблемы…
Гм... Подумаю. Может так оно и лучше.
У джинна небольшие проблемы
"У джиннов не бывает проблем?"
Может кто еще чего подскажет...
"У джиннов не бывает проблем?"
"Джинн без проблем. Качественно. Дорого"
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком-3 :)