Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?" #2

"Какая идеология нужна современной России?" #2

Сообщений 21 страница 30 из 84

1

Тема открыта по просьбе коллеги А-1.

-----
Находится под особым контролем администрации.

Предыдущая часть темы: "Какая идеология нужна современной России?"

0

21

Книготорговец написал(а):

У нас их до сих пор из правительства не могут выкорчевать полностью ...

Что вам тогда сказать на это...пожалуй, приведу цитату из  известного художественного фильма:

" -Из-за вас в этом городе всем командуют обезьяны!
- Может быть, в этом виноваты те, кто их избирали? " ( с)
" Голый пистолет 2 1/2. Запах страха"  :)

-1

22

.Посмотрите когда был принят закон о запрете выдачи воевавших на СВО за Россию. А ведь было дело до СВО выдавали воевавших в ополчении ДНР/ЛНР нацисткой Украине. И главное -всё по закону.

Ой, не надо сейчас касаться темы нарушений законодательства в отношении тех, кто воевал в ополчении и СВО...я тут много такого могу рассказать - у вас вообще мир с ног на голову перевернется :) Но не буду. Сейчас не буду. Во время войны говорить о том, что твоя страна в чем-то не права - это не самое лучшее поведение, поверьте.

Отредактировано Франческа (11-03-2026 11:22:36)

0

23

Kurush
Дебилы кончились.

0

24

Вольноопределяющийся
Кончились те кто верит пустым обещаниям с высоких трибун. А с дебилами на планете полный порядок. Можем даже экспортировать.

+1

25

ПАПА
Тут даже не в высоких трибунах дела а в социальном равенстве как концепции, ну абсурд же.

0

26

А ведь было дело до СВО выдавали воевавших в ополчении ДНР/ЛНР нацисткой Украине. И главное -всё по закону.

Извините, что-то я припомню только казус Вищур... Которую почему-то никто на Украине просто... выпустили под залог

0

27

Логинов написал(а):

Извините, что-то я припомню только казус Вищур... Которую почему-то никто на Украине просто... выпустили под залог

Она же Бойко, она же Кунская, она же Вищур?  Так это - а почему бы  было и не выпустить агентессу СБУ? :) Так же, как и её депортированного чуть ранее приятеля- Андрея Бородавку. На этого якобы "антимайдановца" и  "жертву депортации из России" в Украине грозно завели уголовное дело, а потом...наградили медалью Украины «За вклад в защиту независимости, суверенитета и территориальной целостности страны». По ходатайству СБУ... и таких "антимайдановцев" и якобы "ополченцев" - тьма тьмущая.

Но, допустим, воевал в ополчении или даже во время СВО. Он от этого безгрешным ангелом не становится. И позже мог быть и завербован СБУ, например...и преступления мог совершать...И иногда от некоторых персонажей, ввиду их поведения до, после и во время службы -  действительно нужно максимально  дистанцироваться, несмотря на их былые заслуги ( реальные и мнимые). Если вы понимаете, о чём я...

+1

28

Логинов написал(а):

Вадим Погодин позывной Керчь . Сергей Сапожников позывной Родник. Это конечно 2017 год и обвинения от укрополицаев практически стандартные , убийства ,грабежи и так далее.Погодина и Сапожникова не выдали только благодаря медийному скандалу.
Граждан Казахстана ,Таджикистана , Узбекистана и так далее воевавших в рядах ВС РФ были случаи выдачи их государствам по статье " наёмничество" , а срока там немаленькие.
Вот статья за 2017 год. https://www.kommersant.ru/doc/3242839

Отредактировано Книготорговец (11-03-2026 22:00:58)

0

29

Франческа написал(а):

Это тех самых  людей, что совершенно искренне называют  террор одним из своих инструментов для совершения социальных преобразований?  То есть - вы бы ребят, готовящих теракты, совсем не трогали бы?

А, может, баптисты, мормоны да эмиши-то как-то поспокойней в сравнении с этими милыми ребятами?

А вы коммунистов с троцкистами не попутали?

+1

30

А вы коммунистов с троцкистами не попутали?

Вы, главное, сами их не спутайте...ибо это две половинки одной и той же таблетки ,  а черта, которая их разделяет- постоянно колеблется то в одну, то в другую сторону...и называется "  генеральной линией партии" :) В общем, "троцкизм" -  это просто ругательство во внутрипартийной борьбе коммунистов , и не более того :)
Террор  никогда не исключался из методов борьбы коммунистами.

«Принципиально мы никогда не отказывались и не можем отказываться от террора. Это – одно из военных действий, которое может быть вполне пригодно и даже необходимо в известный момент сражения при известном состоянии войска и при известных условиях» (с) В.И. Ульянов ( Ленин).

"Троцкист", да? :) Смотрите, не перепутайте! :)

Отредактировано Франческа (12-03-2026 08:00:00)

-1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?" #2