Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?" #2

"Какая идеология нужна современной России?" #2

Сообщений 41 страница 50 из 84

1

Тема открыта по просьбе коллеги А-1.

-----
Находится под особым контролем администрации.

Предыдущая часть темы: "Какая идеология нужна современной России?"

0

41

ПАПА написал(а):

Значит на тот момент террор был оправдан.

А на данный момент оправдан расстрел вас и вашей семьи. Шагайте к стенке и родственников не забудте привести.
"..."(с) Лавров

0

42

Слав
Сразу после вас

0

43

ПАПА написал(а):

Сразу после вас

А я террор не оправдываю, в отличии от вас. Это вы призываете к крови и оправдываете убийство невинных. Это вы утверждаете, что "террор был оправдан, ибо так сказал Ленин". Именно думающие как вы - организовывали Бабий Яр и Освенцим. Ведь так проще, не "долго и дорого", а "быстро и дёшево".

0

44

Логинов
Ни, логика то москальска наука.

0

45

ПАПА написал(а):

. Однако помнится Ленин против индивидуального террора выступал поскольку он отвлекает от массовой революционной борьбы.

Ага, то есть индивидуальный террор - якобы плохо, а террор коллективный, массовый, организованный - это якобы хорошо? Не страшно вам осознавать истинную суть  подобных взглядов в отношении террора?

0

46

Слав написал(а):

Именно думающие как вы - организовывали Бабий Яр и Освенцим

И школу в Минабе тоже я.

0

47

ПАПА написал(а):

И школу в Минабе тоже я.

Вот, начинаете понимать, что думающие как вы - главные упыри.

0

48

Слав
Главные в такую форму как ты наряжаются.

0

49

ПАПА написал(а):

Главные в такую форму как ты наряжаются.

А вы теми-же флагами, что и устраивавшие террор, обвешиваетесь.
Считаемся, кто лучше?
Вы - с гордостью трубящий, что убийства и террор это правильно.
Я - осуждающий террор, вне зависимости от того, кто это совершает.

0

50

А с какими флагами давеча в Иране детишек убивали? Или это другое? Представить страны армия которой за последние четверть века бомбила хрен знает сколько мирного населения будет мне тут упреки кидать.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?" #2