Авторы! АУ!!!!
Нашла на ДВД черно-белые рисунки моды конца 19 -начала 20 века.
Нужны или нет? Если нужны - куда сбрасывать?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод I
Авторы! АУ!!!!
Авторы! АУ!!!!
Оль, пасиба, но не нужны!
Мэтр, я так понимаю, что в заклепках потерялся таки мой тапок. Замените "бум почти сразу после отбытия" на "бум через 10 мин". Никто не будет ставить себя в такие жесткие рамки без нужды. Если кому понадобиться - зайдут, грохнут генерала, заберут прибор. 30 сек создает ненужные риски, а 10 мин - достаточно, чтобы никто "случайный" не зашел. Ну, поставьте простейшую "неизвлекаемость" ноута, если боитесь "забеганцев"
Мэтр, я так понимаю, что в заклепках потерялся таки мой тапок.
Саш, не потерялся твой тапок. Заменил я еще вчера. Только на 5 минут. 10 минут - это уже перебор.
А на мой взгляд 3 минуты давали очень хороший анатураж.
Альбертыч гусарит и форсит сам для себя, даже перед плановым УХОДОМ создаёт цейтнот, чтоб не раслабляться, и находит время коньяком нёбо ополоснуть.
Политов, Владимир Политов (с).
Великая Россия. Имена» - Энциклопедический справочник
ЦЕЛЕБРОВСКИЙ Виталий Платонович
(1854-?); сотрудник военной разведки; 1886-1896 – ст. адъютант штаба дивизии, затем младший делопроизводитель канцелярии Военно-учёного комитета (военная разведка) Главного штаба; до 1901 г. – ст. делопроизводитель канцелярии Военно-учёного комитета Главного штаба; до 1903 г. – управляющий делами Военно-учёного комитета Главного штаба; до 1905 г. – начальник отделения по военной статистике иностранных государств отдела военной статистики Управления 2-го генерал-квартирмейстера Главного штаба; постоянный член и управляющий делами главного крепостного комитета.
Не производит впечатление слабого духом человека,в которого возможно "подселение".
На основании чего делался выбор кандидатуры?
Где можно о нём побольше прочитать?
Пил наверное?
Мэтр, я так понимаю, что в заклепках потерялся таки мой тапок. Замените "бум почти сразу после отбытия" на "бум через 10 мин". Никто не будет ставить себя в такие жесткие рамки без нужды. Если кому понадобиться - зайдут, грохнут генерала, заберут прибор. 30 сек создает ненужные риски, а 10 мин - достаточно, чтобы никто "случайный" не зашел. Ну, поставьте простейшую "неизвлекаемость" ноута, если боитесь "забеганцев"
А на мой взгляд 3 минуты давали очень хороший анатураж.
Альбертыч гусарит и форсит сам для себя, даже перед плановым УХОДОМ создаёт цейтнот, чтоб не раслабляться, и находит время коньяком нёбо ополоснуть.
Политов, Владимир Политов (с).
Может быть проще сделать?
Выключатель "мертвая рука" - как только из Альбертыча сознание выходит, так он раслабляется - и готово! бабах!
И никаких таймеров.
Чуть ли не единственный известный (введенный в подобного рода энциклопедии) военный разведчик данного периода с почти руской фамилией...
растрелять! как наводить будем подводные аппараты? как размещать?
Но-но! Расстрельщик нашёлся....
Я это вундерваффе не из головы придумал, а вычитал у Виноградова. Если проектировали--значит не было сомнений по возможности применения.
Аппараты, ес-сно жёстко фиксированы, наводятся поворотом корабля.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод I