Мэтр Карах! Готов топтать!
racot75@mail.ru
Обещаю прочесть за ночь!
Отредактировано Wil (14-11-2008 19:15:53)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод I
Мэтр Карах! Готов топтать!
racot75@mail.ru
Обещаю прочесть за ночь!
Отредактировано Wil (14-11-2008 19:15:53)
тоже с удовольствием вычитал бы. s_bur на мэйл.ру
Мэтр, скромно готов предложить свои услуги по вычитке.
svtsar@mail.ru
И, прежде чем постить, внимательно прочитать - что уже успели поругать в романе до тебя!
А если на старую ругань не отреагировали и даже не откомментировали? Её повторять или не стоит?
А если на старую ругань не отреагировали и даже не откомментировали? Её повторять или не стоит?
Не стоит! Я же все тапки вижу. Но не могу же я на каждую фразу каментить...
Wil, SerBur, PapsLV, svtsar - вам ушло!
PapsLV! Справедливое замечание - исправлю!
Мэтр Карах, первая очепятка:
Протирки из чабреца, кельнская вода, вежатель, маникюр,
ЕМНИП, вежЕтАль:
ВЕЖЕТАЛЬ, вежеталя, мн. нет, м. (фр. vegetal - растительный). Жидкость на спирту с примесью парфюмерных веществ для смачивания волос.
Словарь Ушакова
Читаю дальше...
С превеликим удовольствием потопчусь! И с ещё большим удовольствием поспособствую шлифовке уже отличного романа!
erminmas собака gmail.com
Мое утро начинается в 7.30 по Пулковскому времени. Теоретически. Практически, я с огромным трудом выпутываюсь из объятий морфея где-то в 715 - 745. Но не позже.
Разница +/- 15 минут. ИМХО, непринципиально. Может, переделать на "...выпутываюсь из объятий морфея где-то в 8.00 - 8.15...."? Т.е. нормально проснуться чуть позже будильника.
Не стоит! Я же все тапки вижу. Но не могу же я на каждую фразу каментить...
дык ё-к-л-м-н страйкбольные ПРИВОДЫ всё равно в романе МАРКЕРАМИ называются. Страйкбол пишется с одной "л" на конце, также как футбол.
в игре используют "ПРИВОДЫ" а не "маркеры" в отличие от пейнтбола.
Три раза уже об этом писали, а Германа правки всё нет.
Если в этой фактологической ошибке заложен глубокий авторский умысел, подчёркивающий отстранённость ГГ и аффтара от данных игрищ , так и откомминтируйте в конце концов.
И все на этом успокоятся.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод I