Потому как фраза "Мы пойдем другим путем (с)" знакома заставшим советскую школу с первого класса
Вот потому я и поставил:
Сумеете ли Вы провести Россию другим путем?
На мой взгляд, Ленин здесь присутствовал слишком прямолинейно...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод I
Потому как фраза "Мы пойдем другим путем (с)" знакома заставшим советскую школу с первого класса
Вот потому я и поставил:
Сумеете ли Вы провести Россию другим путем?
На мой взгляд, Ленин здесь присутствовал слишком прямолинейно...
Если Ваши случайные ночные гости оказались обладателями незнакомой вам модели ноутбука, не спешите его включать. Это это может не понравиться хозяевам суперноутбука. Если же Ваши друзья смогут не только включить его, но и разобраться с управлением.…
Вы можете оказаться в теле Николая Второго, пока еще только царевича. Сумеете ли Вы использовать этот шанс? Шанс не только для Вас, шанс для всей России? Возможно, Вы станете не Николаем Кровавым, а Николаем, к примеру, Великим. Работы предстоит много, и даже очень много.
Сумеете ли Вы провести Россию другим путем? В Ваших руках - почти абсолютная власть и знание кровавых войн будущего, знание пути, по которому шла наука и техника, знание имен, вписаных в Историю. Прозвучат ли они теперь? Чьими именами будут названы дизель и цепеллин?
Смогут ли Ваши друзья прийти Вам на помощь, когда на Вас начнется охота, и там, в конце 19-го века, и здесь, в начале 21-го? Сможет ли история измениться, когда против Вас и Ваших друзей выступит уже состоявшаяся История, и те, кто не хочет ее изменений?
В общем: "Играйте в новую браузерную онлайн-игру - "Господин из Завтра""!
Сорри - не удержался...
А вариант, ПМСМ - нормальный!
Пусть реальности, с некоторым треском, но разделятся себе на параллелльные, да и всё?
Это аффтарам решать. Пригодится - пусть используют, не пригодится - и не надо. Просто сцена сложилась - ну я и запостил
Слов нет - Альбертыч ушел красиво, волчара...
Точно волчара. Внучка и его таварисча детства без принудительного питания и кровати с электромассажёром оставил.
Чьими именами будут названы дизель и цепеллин?
Рукель и никеллин!
SerBur, глубокие у меня сомнения, что при Примакове Володя смог бы приподняться. Примаков старую гвардию поднимал, а Вова в ней совершенно не котировался.
глубокие у меня сомнения, что при Примакове Володя смог бы приподняться. Примаков старую гвардию поднимал, а Вова в ней совершенно не котировался.
Ну, слухи разные ходят. В том числе и о том, что ВВП был грамотно подведен "семье" и Березе (с катастрофическим для них результатом) именно Примусом. Пришли во власть они практически параллельно, двигаясь по разным вертикалям. А точных свидетельств, сами понимаете, нет.
Внучка и его таварисча детства без принудительного питания и кровати с электромассажёром оставил.
Так товарищ детсва уже товос - словил осколок кислородного баллона в висок.
А внучка небось нашел на кого оставить - вот каналы связи отрубил, да.
Внучка и его таварисча детства без принудительного питания и кровати с электромассажёром оставил.
А может, и его прикончил - типа, чтоб дороги назад не было.
Что-то вас, товарищ, в тему "кровавой гебни" потянуло! Не наш это метод!
Ну, слухи разные ходят. В том числе и о том, что ВВП был грамотно подведен "семье" и Березе (с катастрофическим для них результатом) именно Примусом. Пришли во власть они практически параллельно, двигаясь по разным вертикалям. А точных свидетельств, сами понимаете, нет.
Свежо придание, но верится с трудом (с). ВВП подвели так, что он и сам не знал? Почему же Примаков не был призван во власть и т.п. ПМСМ. Они из совсем разных вертикалей (команд) власти, общее только то, что оба занимались разведкой. Хотя конечно, "бывших чекистов не бывает" (с).
В целом вспомните кого выдвигал Примаков во время своего премьерства.
Так товарищ детсва уже товос - словил осколок кислородного баллона в висок.
Имеется в виду флотский товарищ.
А внучка небось нашел на кого оставить - вот каналы связи отрубил, да.
Надо бы отметить этот момент в тексте. В принципе за Горгелядом и Романовым могут родственники присмотреть, то что старики впали в кому, должно проскочить мимо иновремян.
Х-м-м-м. Как-то нехорошо. Могут возникнуть эксцессы. Ребят забыли предупредить, что билет только в один конец.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод I