В магазины наших дилеров и собственные точки продаж тонким ручейком потекли, пока немногочисленные, жалобы на утыкание пули.
Лёх, лучше убери утыкание пули, проблема достаточно специфичная и характерная для пистолетов, а не револьверов. После утыкания в пули в револьвере скорее всего жаловаться пользователь уже не будет, в лучшем случае писать рекламацию вместо него будет кто-нибудь другой.
Оставь проблемы с механизмом удержания и экстракции патронов, этого вполне достаточно.
«На Магометова пер здоровенный мужик, весело помахивая саблей.»
«… валил самых здоровенных противников с первого выстрела.»
во втором случае «здоровенных» лучше заменить на «любых».
В связи с отсутствием в форуме уважаемого OG27, предлагаю на обсуждение показавшиеся мне спорными моменты:
Интересно когда успел так «покрутеть» Иван Михайлович Рукавишников? В начале второй части он выглядел несколько по другому. Маскировался?
«Крестьяне, твари этакие, все чаще водой да квасом обходятся, последнюю рубашку снимают, но копят на косы и плуги господина Рукавишникова. Да и на сеялки его проклятые спрос растет.»
А шо земельная реформа уже была? Обсуждали же уже.
«- Мне тяжело об этом говорить. Я возражал, указывал на полный идиотизм, но... но на сей раз совет директоров был непреклонен. Грядущий проект обещает уж слишком значительные доходы, Ваш брат - уж слишком сильный конкурент. А я - я все-таки не владелец, и не могу единолично...»
Совет директоров сидит в Лондоне, туда же уходит основное бабло. Проблемы в России обычно решались путём выбивания монопольных поставок и получения «пудовой» премии. Административным ресурсом ведал князь Кочубей, включённый в совет директоров.
Каким образом Рукавишников был сильным конкурентом, если покупал уголь и металл, а Юз добывал на месте.
«Договорились на тридцати процентах акций (двадцать, так или иначе, контролировал господин Юз, еще десять - преданный ему лично человек). "Стальград" обещал перестроить производственные линии Общества с учетом последних своих достижений (особенно Юз настаивал на прокате и какой-то «штапофке» - ну да это пусть с Сашенькой обсуждает).»
«… - Я неплохо знаком с, как бы это сказать... неофициальными отчетами о деятельности "Стальграда". На самом деле я не думаю, что заключил плохую сделку...»
Непонятно сколько акций осталось у Юза, да вдобавок чтоб он считал сделку выгодной, учитывая, что он отдал не только 20% своих акций, но и вынул 10% из преданного ему человека. На что будет жить старичок?