Мэтр Карах, Серб +1!
Господа из завтра II, эпизод I
Сообщений 801 страница 808 из 808
Поделиться80229-11-2008 22:26:53
Но все же эпизод в Японии сырой и слабый.... Оно вам надо?
Да, хорошо бы было доработать напильнЕГом...
Поделиться80329-11-2008 22:43:00
напильнЕГ работает. только вот незадача - никак Ники выживать не хочет. то его снайпер замочит, то бомба порвет. он даже краешка кимоно не успевает увидеть постепенно прихожу к мысли, что лучше все останется, как есть. а то писатель из напильнЕГа такой же, как и пловец.
Поделиться80429-11-2008 22:52:20
Описание встречи с точки зрения Ника
В приемной собраны основные промышленники земли Нижегородской. И даже через дверь ощущается их напряженное ожидание. Начнем, благословясь…
- Егор, давай Александра Рукавишникова, а как запустишь, будь настороже! – командую я, и через мгновение Шелихов вводит ко мне искомого персонажа. Ну-с, посмотрим, полюбопытствуем…
Описание встречи с точки зрения Рука
И стали к нему вызывать представителей местной элиты. Сначала, естественно, градоначальника, а уж потом «лучших людей» города по списку. У моего друга явно было составлено досье на всех значимых персонажей. И досье, судя по всему, неплохое. Сужу по тому, что меня вызвали одним из первых.
Так первым или одним из первых? Или Ник излагает в сокращенном (ужатом) варианте?
+1
По поводу напильнЕГа.
постепенно прихожу к мысли, что лучше все останется, как есть
Хотя в сыром виде глава снижает уровень всего романа в целом
Вот именно!
Отредактировано svtsar (29-11-2008 22:55:22)
Поделиться80529-11-2008 22:59:26
Я не фанат, но верю в силу кулака и быстрого удара ноги по челюсти.
Ни один кулак в челюсть не тянет против тренированного пистолетчика.
Поделиться80629-11-2008 23:05:17
За что выгнали?
Упаси Боже. Я был один из последних в группе, кого бы выгнали. Дело в том, что я на год раньше в школу пошел. Как последствие, на год раньше стал студентом. И, в самом конце, на год раньше получил диплом.
А за драки-мордобои нас не гоняли. Разве что если только на глазах у преподавателей или других представителей подобного рода занятий.
Я в случае чего именно отдамся, или высню, кто быстрее бегает.
Мой характер мне этого не позволяет. Умирать, так с музыкой(с) Даже если бы мне ко лбу дуло пистолета приставили, я бы не успокоился, пока хоть какой-то урон оппоненту не нанес. Даже если просто дам по ноге.
Ну и +1 Мэтру, чтобы не сильно за флуд ругали.
Поделиться80729-11-2008 23:18:18
Не понимаю, коллеги...
Многие написали, что глава про похождения в Японии сырая, но кроме Беретт никто по пунктам свои сомнения не изложил!
Поделиться80829-11-2008 23:42:14
кроме Беретт никто по пунктам свои сомнения не изложил
Там так обстоятельно по 9 пунктам изложены сомнения, что остается только подписаться под этим!
О! Сподобился закрыть тему!
Отредактировано svtsar (29-11-2008 23:43:48)