Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стихия стихов

Сообщений 131 страница 140 из 280

131

и чего некоторые не слушают намеков...

0

132

А кто второй?

0

133

WAK, вы таки все пропустили...

0

134

WAK написал(а):

А кто второй?

На персональном звании БАН не отображается, но действует.

0

135

странно, не у всех?

Valeri написал(а):

На персональном звании БАН не отображается, но действует

0

136

Ааааа. Будем знать.

0

137

Dreammor написал(а):

Но все равно, сравнение фурия лучше бы заменить на что-то...м-м-м... на что-то, что не имеет, так сказать, побочных действий.

Можно было бы и заменить, но тут, понимаете ли, тонкая игра получается. Казалось бы, слово фурия несет несколько негативный оттенок, но это  только на первый взгляд. Сильно рассерженная женщина бывает иногда такова, что любая мифологическая фурия нервно курит в сторонке, а уж немного зная, пусть даже и заочно, Нику, я бы сорок раз подумал, кто из них может быть опаснее. И второй не маловажный момент – Ника – личность яркая и неординарная, и как мне кажется, сравнив ее с противоречивой и не всегда положительной, во мнении некоторых людей, фурией, я сделал ей в некотором роде комплемент. Третий аспект – Ника – как известно богиня победы, и в очередной раз сравнивать Нику Алексеевну с этой богиней, извините моветон. Это делают все кому не лень.  А вот сравнить Нику с богиней МЕСТИ, да еще имеющей такой неоднозначный имидж – это я вам скажу, может дорогого стоить.

+1

138

А-1, поздно, их уже забанили...

0

139

Rilke написал(а):

Мдя.. Какие страсти кипят - Шекспир отдыхает. Опять я все пропустил

бывает...

0

140

Барон фон Тар написал(а):

поздно, их уже забанили...

Надеюсь, когда они вернуться, это будет небезынтересно почитать обоим.

0