Kato написал(а):Хотя учитывая, как легко Галка разбирается с техническими и технологическими проблемами, предлагаю сразу ставить на вооружение атомные подводные лодки.
Kato, вы всерьёз считаете, что у меня во дворе питомник, где я выращиваю табуны роялей, дабы выпустить их в нужный момент на страницы своей книги? (цэ) (Ольга Голотвина) Атомная лодка - вот это рояль Причём, заметьте, это ваша идея, не моя Будьте же серьёзнее Или вы считаете, что гремучая ртуть и керосинка - это рояль, а неудача с запуском электросети - пример того, как "легко Галка разбирается с техническими и технологическими проблемами"?
Я пишу книгу не о "заклёпках". "Заклёпки" - только инструмент в руках героев. Причём, они не внедряют ТАМ ничего такого, что в принципе нельзя было тогда сделать Поверьте, над "матчастью" я поработала
Tiwesh написал(а):ЗЫ Кстати, это можно со всеми книгами проделать. Ну, с теми, конечно, чьи авторы здесь присутствуют. Труд не велик, а людям будет приятно. За Чебоксары - ручаюсь
Надо внести предложение всем авторам
Артёмов С.Е. написал(а):А ещё информация о погоде. Хотя бы о крупных катаклизмах: землетрясения, шторма, тайфуны и т.п.
Там часть инфы в компе была искусно потёрта - вероятно, тем самым загадочным устройством переноса.