Причём заработки у нас и в Москве различаются на порядки.
И на сколько порядков - на 2-3?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Цикл "Опасное ремесло"
Причём заработки у нас и в Москве различаются на порядки.
Даже в нашем Усть-Ужопинске 500 руб/месяц за полный безлимит.
Ну, допустим, в Чебах тоже до "полного безлимита"... Хотя... У меня дома выделенка, тариф - 555 кб/с / 555 руб. Теретически - безлимитка, практически - трафик 10 Гб. Дальше, до нового учетного периода - 64 Кб/с. Подключают нынче, в общем, бесплатно... 1500 рэ - и вперед. Деньги - на счет, фактически, авансовый платеж почти за 3 месяца... Раньше хуже было, в 2008 цены еще туда-сюда стали...
Ну чё злобствуете Не на порядки, но большая же разница все равно...
Ну, допустим, в Чебах тоже до "полного безлимита"... Хотя... У меня дома выделенка, тариф - 555 кб/с / 555 руб. Теретически - безлимитка, практически - трафик 10 Гб. Дальше, до нового учетного периода - 64 Кб/с. Подключают нынче, в общем, бесплатно... 1500 рэ - и вперед.
Ужос! У нас 8 Мб/с (мегабит) на входящие, и 4 на исходящие. Так мы - провинция, вы - столица!
Лен, а не в обиду,в Днепропетровске что ADSL нету?
У нас хуже, чем упомянутый вами город Я живу в районе частного сектора, куда ни один нормальный оператор не протянет линию - невыгодно!
Всё, ухожу
Да, перед тем, как уйти: не флудите Топик тематический
Tiwesh
Просто народ всегда употребляет эти "порядки" не зная о чём говорит. Особенно достали журналисты, у этих наверно система двоичная - для них вдвое значит на порядок.
А один воообще убил. Сказано было примерно так: "Цена упала на порядок - с 1100 рублей до 900". Моя плакаль, и ведь прав, раньше число было четырёхзначное, а теперь трёх.
Да, перед тем, как уйти: не флудите
Лен, мы не флудим, мы всей душой переживаем!
В Уфе нынешним летом наблюдал в частном секторе обилие "тарелок".
Говорят, с появлением недорогого исходящего CDMA трафика входящий спутник стал популярным, там где ADSL можно не ждать
Ленины поклонники почитатели таланта!
С меня - обещанный именной раздел!
С вас - аннотация к нему!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Цикл "Опасное ремесло"