А за что банить-то? Ведь всё в тему!
И это радует!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Цикл "Опасное ремесло"
И это радует!
Лена, специально для вас выкладываю - морская английская сабля 18 вв.
А как Вам иллюстрации художника Дмитрия Злотницкого (aka Anry)?
Гладенькие какие-то... Один чисто выбрит, у второго аккуратно ухоженная борода... Одёжка чистенькая... А вот оружие ухожено хуже, чем физиономия. Странно.
Ника, спасибо
Тоже широкая гарда, но не такая, как на моей "испанке" (у меня новодел, копия испанской абордажной сабли конца 17 века)
Одёжка чистенькая... А вот оружие ухожено хуже, чем физиономия.
Опять не устроило!
А если такой типаж?
А это капитан Блад из ГПК
А это капитан Блад
Он самый. Пират о`натюрель. Иллюстрация так и называется.
Надеюсь, к этому-то пирату претензий нет? Пиратестее не бывает! Элегентен, но в меру. На моред лица в меру жестокое выражение. Даже оружие слегка обагрено кровью. К-р-расОвец!
А вот женские типажи пока не выкладываю. Никак не могу найти одну пиратствующую даму, затерявшуюся в архивах.
Ну, как-нибудь сподоблюсь...
Вообще-то это копирайт. Игра - Корсары III, если не ошибаюсь...
Тоже широкая гарда, но не такая, как на моей "испанке" (у меня новодел, копия испанской абордажной сабли конца 17 века)
Если надо какие-нибудь виды холодного - обращайтесь. Фото оригиналов могу дать, описание.
Надеюсь, к этому-то пирату претензий нет?
Есть!
Если ЭТОТ позиционируется как капитан Блад - то картинка неправильная!
ЕМНИП, по книге Сабатини Блад в бою надевает испанскую кирасу и шлем. А на перевязи у него пистолеты.
PS И для чего ЭТОМУ наколенники и латная рукавица? В общем - картинка - сплошная экклектика...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Цикл "Опасное ремесло"