Тогда Кубу срочно нужно принимать в состав республики!
Имхо не срочно - но в перспективе обязательно!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Цикл "Опасное ремесло"
Тогда Кубу срочно нужно принимать в состав республики!
А как насчёт конфедерации?
Никель есть на Кубе.
Ага, наши завод не достроили, вроде канадцы достраивали.
Сейчас сен-Доменгу актуальнее железо. Из которого можно делать оружие - увы, такова жизнь
А как насчёт конфедерации?
Фигня это. Власть должна быть крепкой. Вот экономику можно делать достаточно свободной, даже сильное самокуравление вводить, но только мелкое, т. е. на Кубе не меньше 8-12 субъектов. И мощная федеральная власть.
Фигня это. Власть должна быть крепкой. Вот экономику можно делать достаточно свободной, даже сильное самокуравление вводить, но только мелкое, т. е. на Кубе не меньше 8-12 субъектов. И мощная федеральная власть.
Я не про Кубу в отдельности, а про конфедерацию американских государств, которые неизбежно возникнут после развала Испанской империи.
Я не про Кубу в отдельности, а про конфедерацию американских государств, которые неизбежно возникнут после развала Испанской империи.
А это правильно...
Но Кубу лучше прибрать себе!
Но Кубу лучше прибрать себе!
Тогда Фуэнтеса фтопку, выдвинем "Кастро"
А вот здесь гораздо сложнее. Дело в населении. Ну не пойдут майя на конфедерацию. А вот бывшие европейцы наверное смогут создать единое государство.
Ну не пойдут майя на конфедерацию.
Смотря какая будет ситуёвина. Им торговать надо? Надо. Им безопасность торговли нужна? Нужна. В любом случае, союз Юкатана с Сен-Доменгом обещан майя в качестве платы за помощь в войне с испанцами... Политика
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Цикл "Опасное ремесло"