Дык дырочку просверлит - будет сквозняк, Лисов простудится, заполучит крупозное воспаление лёгких.
Э. Где лоб, а где лёгкие? Максимум - отит. Не услышит бибиканья танка - и оппаньки.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Всё зависит от нас - 2
Дык дырочку просверлит - будет сквозняк, Лисов простудится, заполучит крупозное воспаление лёгких.
Э. Где лоб, а где лёгкие? Максимум - отит. Не услышит бибиканья танка - и оппаньки.
Услышит.))))))) А от дырки в башке вполне может получится насморк)))))) Но намек насчет тупизны понял и буду исправлять)))))))
Кстати, а что Лисов про свою уже не совсем фройлян Хелену не вспоминает? Или - прошла любовь, завяли помидоры .
Кстати, а что Лисов про свою уже не совсем фройлян Хелену не вспоминает? Или - прошла любовь, завяли помидоры
Нет, все еще впереди, вплоть до официальной женитьбы ГГ))))))
Вопрос к автору - куда выкладывать найденные огрехи по первой книге?Может есть смысл создать отдельную тему?
Был бы очень благодарен! Кстати, если навскидку ( просто уже забывать начал ) то сам считаю неверным эпизод с подавлением минометчиков ( залповый ружейный и пулеметный огонь их бы сразу достал) запуск РС с листов шифера ( проще с деревянных станков), драка ГГ с очень большим количеством поляков ( в кабаке), неверный рецепт напалма ( сознательно), фантастические характеристики раций ( сознательно). Ну это вот так, что сразу вспомнилось. А за прочие найденные огрехи оспасиблю напрочь))))))))))
А за прочие найденные огрехи оспасиблю напрочь
Не корысти ради...
А не проще будет отправить желающим заняться вычиткой авторскую версию в вордовском формате по электронке, а уж тестеры с указанием страниц найденный "баги" озвучат на страницах этой темы?
Плюсег поставил
И вот тут дополнение небольшое придумалось
Я, прикуривая одну сигарету от другой, пояснил тогдашнее наше поведение:
- До сих пор на душе погано, когда это вспоминаю. Но один черт считаю, что мы были правы, когда «фройляйн» не стали у толпы отбивать. Эта тварь ребенка убила, да еще и лозунги при этом орала. Она ведь думала, что если своего немецкого наследника уничтожит, то ей все грехи спишутся. А то, что это грудничок безвинный, ей просто в голову не приходило. Так что Даурен, слушай и мотай на ус, насколько люди разными бывают… Даже мы. Мда…
Марат тоже вздохнул и отвлекая меня от невеселых воспоминаний сменил тему:
Подумал, а ведь при таких раскладах, как только упомянут английских кураторов, американцы англичан начнут метелить во всех местах, где только встретятся.
а ведь при таких раскладах, как только упомянут английских кураторов, американцы англичан начнут метелить во всех местах, где только встретятся.
И это будет правильно. При том, что они друг друга и так "любят"...
Про слэнг можно вообще не вспоминать, если уж Гусев выражается в стиле "не тупи"
- Круто!
- Наклон здесь не при чем!
....
- Круто!
- У вас в будущем что-нибудь пологое вообще есть?
(с)Назад в будущее
Нынешний вариант диалога как и все - одобряю. Дьявол - он в деталях. Если вспомнить,что Лисову зарезали после летчика, то максимум позволенного - сознательное невмешательство. Что и реализованно.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Всё зависит от нас - 2