мой меня брат был в команде
Либо "Мой брат", либо "У меня брат".
По эпизоду - нет слов, одни цыфры +1!!!!
SerBur появится, ему тоже поставлю.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Всё зависит от нас - 2
мой меня брат был в команде
Либо "Мой брат", либо "У меня брат".
По эпизоду - нет слов, одни цыфры +1!!!!
SerBur появится, ему тоже поставлю.
Верховный, выйдя с самолета, вместе с Гарриманом прошелся вдоль почетного караула, попозировал журналюгам, пожал руки «невидимкам» и отправился в специально приготовленный ангар, толкать речь.
Из
Теперь тебе небо в овчинку покажется!
С
Даже невозмутимый Марат, который в обычной жизни своим спокойствием мне всегда напоминал индейца, безостановочно облизывал губы и вертел головой, как будто воротник гимнастерки неожиданно стал давить горло.
"Сдавил горло" или "Стал давить на горло".
Илья НИКОЛАЕВИЧ я хотел бы вас познакомить с нашим новым заведующим идеологическим сектором ЦК ВКПБ, Станиславом Игоревичем Тверитиным…
ВКП(б)
- Ну что, может, пойдемте ко мне, пообщаемся?
Может, лучше пойдем?
Я например думаю, что любое шевеление правительства, должно предваряться мощной пропагандисткой подготовкой, а не вот так – с бухты барахты.
Пропагандистской?
А из таких каплей и складывается мировое мнение.
Капель?
Тогда уж добавить "общественное" (вот и получится знаменитый ПиАр)
Приходится выкладывать мелкими кусками, а то инет глючит!
Отредактировано svtsar (15-02-2009 17:13:26)
Мордально мы действительно ничем не отличаемся и инострики, наших за границей, начинаю вычислять даже не по русскому говору, а по немереному потреблению горячительных напитков, купанию в фонтанах и яростных драках с грабителями, которые тоже сразу не распознают в своих жертвах русских.
Немерянному? Или все же неумеренному?
Именно образ ковбоя, в широкополой шляпе, джинсах и двумя «кольтами» является наиболее ярким символом Америки.
Пропущено "с".
Тем более, что у нас много общего – огромные территории, многонациональность, страсть ко всяческим фронтирам.
Предложение звучит несколько загадочно.
Фронтир (англ. Frontiеr, в переводе с английского означает «граница», «рубеж») — в истории США, зона освоения расположенная на территории современных штатов Северная Дакота, Южная Дакота, Монтана, Вайоминг, Канзас, Небраска и Техас, которая постепенно расширялась и перемещалась на запад вплоть до Тихоокеанского побережья. Бюро переписи населения США определяло фронтир как границу за которой плотность население была менее 2 человек на квадратную милю.
Для СССР слово крайне малоупотребимо.
Ведь по твоим показаниям это получается наиболее действенный источник пропаганды.
Лисов - не арестант. Показания дают, как правило, подозреваемые или задержанные. А Лисов может рассказывать (или вспоминать).
И данные разведки о эффективности этого удара.
Об
Вот поэтому так и использовали – первые волны ТБ поливали позиции сверху, а замыкающие самолеты отрабатывали обычными фугасными бомбами, которые накрывали выскочивший на тушение пожара личный состав.
Эффективнее против личного состава осколочные бомбы. Калибр меньше, но накрываемая площадь увеличивается.
Ведь на «генерала мороза» это поражение не сопрешь – климат не тот, а вот на русское чудовищное оружие спихнуть свое поражение в самый раз!
Не спишешь, не спихнешь?
Великолепно! +1
SK написал(а):
Именно образ ковбоя, в широкополой шляпе, джинсах и двумя «кольтами» является наиболее ярким символом Америки.Пропущено "с".
Пропущенная "с" как раз очень характерна для устной речи.
Для СССР слово крайне малоупотребимо.
Так то ж Лисов употребляет.
Может у него "Закон фронтира" О.Дивова любимой книгой была.
Плюс поставил
Valeri, любите Вы в меня табуреткой бросить!
А я - табуреткоустойчивый!
А я - табуреткоустойчивый!
Ничо, капля камень долбит.
Ничо, капля камень долбит.
Ну ни хрена себе капелька!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Всё зависит от нас - 2