!!!!!)))))))))) А что, в каждой шутке есть только доля шутки))))))))
Ну дык...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Всё зависит от нас - 2
!!!!!)))))))))) А что, в каждой шутке есть только доля шутки))))))))
Ну дык...
мне наша переписка напомнила спор по поводу англо-польской подлодки в начале третьей части...
Ну...Купила я книгу "Свастика над Таймыром" - критики не выдерживает....
Ну...Купила я книгу "Свастика над Таймыром" - критики не выдерживает....
А они там на Таймыре-то чего хоть делали - снег убирали?
Купила я книгу "Свастика над Таймыром" - критики не выдерживает....
Оля, к глубокому сожалению, большинство нынешних книг не выдерживают никакой критики... Разве что кроме чисто технических... Да и то, иной раз такие ляпы выплывают, за голову хватаешься...
Хе-хе-хе, паспортный расход 19 литров на сотню.
А какого бензина учитываете??? А-66 максимум. После перевода на А-76 расход получается как у "Волги-21" - порядка 15 л.
Отредактировано Dingo (27-02-2009 23:58:32)
А-66 максимум.
Если мне не изменяет память, то мотор Победы проектировался на А-72.
А какого бензина учитываете??? А-66 максимум. После перевода на А-76 расход получается как у "Волги-21"
Ну-у-у... Давайте ещё 95-го нальём, тогда как 3110 жрать будет.
Давайте ещё 95-го нальём, тогда как 3110 жрать будет.
Не пойдёть. Клапана сгорят. Они даже от 76-го горели.
Вообще-то такая машинка в период с 1961 по 1986 г., имелась в семье и прекрасно кушала 72-й (иногда 76-й) в количестве именно 19 л. на сотню. Дед купил её в 1961 списаную, откапиталил и пользовался до 1986 г. Эта машинка ходила и на юга в отпуск (ещё до моего рождения) матушку со мной забирали из роддома тож на ней же. И гайки кретить я научился помогая деду машинку поддерживать на должном техническом уровне. И впервые за руль сел и самостоятельно поехал то же на "Победе" Так что на чем она ездила, какую скорость развивала, сколько бензина потребляла и т.д. и т.п. знаю не по наслышке. Номер до сих пор помню - 62-61 ЛЕЛ. В период сознательный движок был в порядке, клапана регулировались, но не менялись и гореть не собирались. Машинка проходила за сезон не меньше 10000-15000 тыс. км. Эксплуатировалась только летом. всё ТО и ремонты проводились своими силами в гараже на даче.
Отредактировано Рысенок (28-02-2009 08:23:25)
Я когда с этим столкнулся, очень удивился, что старика Крупского боготворят не меньше, а может даже и больше чем самого Сталина.
Или я тупой, или одно из двух... Чет не въезжаю насчет Крупского. Кто это?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Всё зависит от нас - 2